![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
ЗАИНА, У ВАС УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАР-ПРИВОДИТЬ В ВОЛНЕНИЕ СЕРДЦА СВОИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
Гляди свысока на любую обиду,
На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, Таких, как ты, ![]() ![]() нигде больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
. Ведь всегда жила я, как хотела. Заина! а это самое главное в жизни, которая коротка, чтобы тратить ее на существование. хорошие стихи! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
DUMY MOI DUMY.KAK VSEGDA- PREKRASNO, ZAINA!.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
Спасибо!
Ваши теплые отзывы дарят вдохновение |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
За тобою на край света
Заина Катибова За тобою на край света Побегу, коль позовешь. Ни к чему подруг советы, Если рядом ты идёшь. Пусть судачат злые люди, Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! Мы блуждали, как слепые, Спотыкались, дальше шли. Две дороженьки шальные, Вмести нас с тобой свели. И неважно, что там в прошлом, Жизнь даёт нам новый шанс. Говорю я о серьёзном, Как я счастлива сейчас! 26.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005272803 |
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
Заина, я очень рада за твое стихотворение, но еще больше радуюсь за то,что ты счастлива! Удачи тебе во всем,Счастья и Любви.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
Пусть судачат злые люди,
Пусть злорадствуют друзья. Ну зачем им наши судьбы? Наша ж строится семья! - Главное - слышать друг друга! Всего Вам хорошего! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
![]() |