форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 21:36   #371
Chuck Waggon
Гость

не ставила такой эксперимент. (про переливание крови). но у вакцинированного гораздо меньше шансов заболеть, а , если все же и заболеет, ниже вероятность хронизации заболевания.
Старый 06.08.2008, 21:44   #372
Barb E. Dahl
Гость

Хорошие слова "меньше шансов", "ниже вероятность". Мне нужна не надежда, а уверенность. А шансы и вероятность есть и без прививок. Знаю только одно что ни один ВРАЧ не возмет на себя ответственность за сделанную им прививку.
Старый 06.08.2008, 21:49   #373
Zapel
Гость

шансы и вероятность без прививок заболеть выше! а почему вы не даете 100 % гарантий, что ваш ребенок никогда не заболеет инфекцией? чтож вы тогда от доктора требуете?(он же не Бог). а почему вы не берете на себя лечение ребенка(от столбняка)-это было бы 100% ответственности. кто в этом мире вам может дать 100 %гарантию хоть на что-нибудь? Коток? Червонская? тогда они Боги! а вера в них уже секта.
Старый 06.08.2008, 21:57   #374
Jaz
Гость

не могу понять, что за агитация у вас проводится? большинство тех , кто отказывается от вакцинации из Украины.
Старый 06.08.2008, 21:58   #375
Tess Steckle
Гость

Кто эти люди я понятия не имею и что они пишут тоже не читала, и что вы к ним все так приципились? Можно подумать что только они против прививок. Глупость какая. А зачем тогда врачи которые сами не уверены, гарантий не дают, просвещать не собираются (в основном их раздражают любые вопросы по поводу пользы и вреда). Как можно доверять таким людям самое дорогое. Вродебы клятву давали "не навреди", а получается что " чик-чик я в домике" если последствия то я тут не причем, а если заболели то сами виновыты! очень мне это все нравиться. Вы только подтвердили мое недоверие к врачам. Большое спасибо за диалог. Остаюсь при своем мнении.
Старый 06.08.2008, 22:00   #376
Minnie
Гость

Наталья, Вы готовы к трансплантации печении и у вас уж есть донор, если, не дой Бог, Ваш ребенок подхватит это заболевание? А Вы?
Старый 06.08.2008, 22:00   #377
Melba Crisp
Гость

Наталья, вы и завели этот диалог, чтоб остаться при своем мнении. вы и не думали вслушиваться в мои слова. просто ответьте честно на один вопрос: если непривитой ребенок заболеет, кто будет его лечить?его мама, которая отказалась от вакцинации, или врачи, к которым она все же пойдет?
Старый 06.08.2008, 22:11   #378
I.P. Freel
Гость

А есть хоть один врачь который понес наказание за погибших деток от этой вакцины? Вы готовы сесть в тюрьму если от ваших действий пострадает ребенок? Вы смотрели в глаза матерям которые потеряли детей из-за вашей прививки? Я никого не уговариваю не делать прививки или делать их слишком велика ответственность! А вы ее как я вижу не боитесь совершенно. Дай Бог что бы у все все было хорошо.
Старый 06.08.2008, 22:13   #379
M. Balmer
Гость

Наталья , вы не понимаете, о чем говорите. можно бояться ружья, но, если в лес идешь, все равно надо брать, потому что боязнь волков больше. так что не хотите, не надо. только не надо потом к врачам идти с инфекциями(а реанимация инфекционной больницы не простаивает без дела). вам же не нужна помощь врачей. они же и 100 % гарантии излечения дать не могут
Старый 06.08.2008, 22:19   #380
Oder
Гость

Вся єта проблема от нехватки правдивой информации. Одни говорят одно другие другое. Обычному человеку очень трудно разобраться во всем єтом. Сами врачи которые вчера несли веру в необходимость прививок как фраг, сегодня уже в растерянности. И вы я думаю тоже на 100% ну пусть даже на 90% не верите в безвредность.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра