форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:50   #371
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Виолетта, я писала о себе, для нас СС страшное дело. Не подходит ни по каким пораметрам. Если вас устраивает и не боитесь спите на здоровье.
Старый 14.07.2010, 15:06   #372
Marlon Fisher
Гость

надо спокойней отвечать
вот-вот, и я про то же. Сaps lock вообще не люблю, посмотрите своё сообщение. Лично мой ребенок точно никому ничего не должен.
Старый 14.07.2010, 15:11   #373
Post, Mark
Гость

А я завидую мамам, у которых детки спокойно спят в своих кроватках. У меня кроватка стояла как интерьер, даже днем в ней не спал, только со мной, или в коляске. А в 10 месяцев придвинула его кроватку к нашей и сняла бортик даже ни пикнул, и спать стал еще лучше. Но это всего пару недель как. Вообщем, пришло в дом счастье!
Старый 14.07.2010, 15:20   #374
Faith Christian
Гость

Спать или не спать вместе с детками - личное дело каждого. На это влияет и характер деток-родителей, и уклад жизни, привычки родителей, и в конце концов жилищно-материальные условия. Но само рождение детей предполагает какие то перемены в жизни родителей, может быть некоторые жертвы в удобстве и комфорте. На мой взгляд фраза "Что? Теперь сдохнуть из -за их капризов?" звучит как то неуместно в группе "Дети - это счастье!"
Старый 14.07.2010, 15:35   #375
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
конечно личное дело каждого но вы извините, моё мнение что мамочки сами с рождения приучают деток к СС а потом удивляются почему дети не хотят спать в своей кровати.
Старый 14.07.2010, 16:12   #376
Убей Меня Нежно
Пользователь

Убей Меня Нежно презирают в этих краях
На всю всю 1000% согласна с Яной. Молодец! Правильно мыслит. Конечно дети счастье! А если счастье упало на пол в магазине и орёт "хочу"! Что и как быть с этим то же потакать?
Старый 14.07.2010, 16:26   #377
Недобрая Волшебница
Пользователь

Недобрая Волшебница презирают в этих краях
Соматически здорового ребенка (родную дочь Лорен,возраст 3 месяца) обвешали датчиками, и уложили спать в свою кроватку. Накормление (грудь) брали, успокаивали, и опять укладывали в кровать. Былозафиксировано 53 ситуации сбоев дыхания и сердечного ритма за 6 часов внепериода контакта с матерью (и более 150 эпизодов падения уровня кислорода вкрови).Следующий ночной сон был с мамой в кровати. НОЛЬ сбоев.Списали на погрешность оборудования. Следующая ночь "пополам". 3 часав кровати, потом отец переложил дочь матери. Пока ребенок спал в метре от мамы -регистрация сбоев была четкой. (28 зарегистрированных аномалий). Через 15 минутнахождения в материнской постели - НОЛЬ. Идеальный сердечный ритм, идеальноедыхание.Кроме того, случаи СВДС (синдром внезапной детской смерти - этовнезапная смерть младенца, которую нельзя объяснить ни предыдущим егосостоянием, ни последующим вскрытием, ни осмотром места происшествия, какправило, происходит во сне.) преимущественно происходят с детьми, спящимиотдельно от мамы - в кроватках или колясках. С детьми, спящими с мамой, СВДС практически неслучается.
Старый 14.07.2010, 16:30   #378
Недобрая Волшебница
Пользователь

Недобрая Волшебница презирают в этих краях
Это я взяла с сайта Мама.Томск.ру. Но я никого не хочу переубеждать, все индивидуально.
Старый 14.07.2010, 16:32   #379
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
А в Америке все педиатры и акушеры и мед сёстры ещё в роддоме, твердят всё наоборот, что СВДС случается в кровати с родителями. Я как то им больше верю, да и логичней звучит.
Старый 14.07.2010, 16:43   #380
Baum
Гость

Яна, до рождения сына я была ярой противницей совместного сна и то, что ре будет спать отдельно, даже не обсуждалось. И укачивание на руках я себе совсем иначе представляла У нас этот процесс был практически круглосуточным, кайфа мало, но и альтернатив не много. Знаете как получалось? Укачались, все гуд, но только я наклоняюсь над кроваткой - всё начинается заново, в итоге садилась на диван со спящим ребенком и так спали. На прогулке минут 40 на руках, 30 - в коляске.Ночью спал у себя, но не больше часа, и опять: едим, укачиваемся, и к третьему "заходу" укладываемся, а через час всё по новой. И только когда с мужем через месяц стали "косяки считать", я сдалась. А вы говорите "не приучать". Я не думаю, что здравомыслящая женщина станет вытаскивать из кроватки спящего ребенка и к себе укладывать. Я таких не знаю. Ни одной.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра