форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 13:29   #371
Barbara Seville
Гость

Нет, Инна, то , что вы решили, что когда муж и жена живут вместе со своими интересами- это не любовь.
Любовь- это когда хочешь быть рядом, когда всегда ждёшь. И интересы могут быть разные, и люди могут быть абсолютно разные. Но что-то внутри вас всегда горит. Говорить, что с годами ушёл секс и на первый план вышли другие интересы, это тоже не любовь. Это оправдание. Оправдание для того, чтобы всегда можно было бы сказать: с женой у меня общие интересы, а с любовницей- страсть и всё. Это всё не то. Когда есть любовь: ЛЮБОВь,а не привычка, просто дети или совместное проживание с общими интересами, тогда есть и страсть, тогда есть и размолвки, споры, и конечно же примирение. Когда есть любовь, тогда нет покоя, тогда нет безразличия. Имея любовницу и жену и живя так годами , люди просто оправдывают себя. Они не хотят, не могут ничего решать, они закрывают глаза на всё от страха, от страха понять правду.
Старый 18.07.2009, 13:29   #372
Dixie
Гость

И если их это устраивает, то это их жизнь и судьба и они сами себе её выбрали. Но наверняка никого и никогда не может устроить такой треугольник. Так как всё равно люди наживают себе комплексы таким образом, загоняют внутрь себя проблемы, а на выходе получают болезни, нервотрёпки, а женщины преждевременнное старение, с которым борются всякими масками и ботоксами. А надо всего лишь заглянуть в себя. Я никого не сужу. Все живут как хотят. По крайней мере у каждого есть шанс построить свою жизнь так, чтобы быть счастливым по настоящему.
Старый 18.07.2009, 17:55   #373
Ginger Rayl
Гость

Никто друг друга не читает, или читая не понимает. Все пишут одно и тоже , но обязательно опровергая предыдущего человека. естественно, что все истории индивидуально и концов счастливых столько же , сколько и не счастливых. Но в том -то и дело, что общаться и разбираться не только в этой теме, но и других, интересно тогда человек рассуждает, а не приводит лишь свою личную историю. Вот и получается : а у меня было так, а другая отвечает: а у меня не так. Вот и весь диалог. А если просто отойти от себя и порассуждать: любовь к женатому. Не получилось.
Старый 18.07.2009, 18:11   #374
Chizhevska
Гость

Ой девочки как всё по разному в каждом отдельном случае. Мне повезло в том что я была женой от которой муж гулял не много не мало 8 лет.Повезло что он в конце концов ушёл к ней насовсем. Теперь мой бывший счастливо, я надеюсь, живёт со своей бывшей любовницей в качестве жены. Есть ли у него другая любовница в данный момент:пусть теперь она себе голову ломает. Но одна моя подруга любит исключительно женатых мужчин, потому что больше всего на свете она любит свою свободу, расставания без Шекспировских трагедий и неприятных разборок, сопутствующих делёжке имущества. То есть на уровне подсознания ухаживания холостяка вызывают у неё серьёзный стресс. Словами это однажды было определено в очень ясно сформулированном: где начинаються мои серьёзные отношения, заканчиваюсь я. Для неё очень важно остаться этаким произведением искусств и не перетрудиться в построении серьёзных отношений.
Старый 18.07.2009, 18:11   #375
Chizhevska
Гость

В качестве противоположного примера хочется рассказать как моя другая подруга натирала своему мужу спину тигровым бальзамом твердо зная в душе что он идёт на свидание к любовнице а не бизнесс встречу. В этот период она была наверное самой замечательной женой в мире, её муж осознал что жена у него не просто сокровище а и надежный понимающий друг. Кризис среднего возраста был именно у него, благодаря моей подруге все вышли из этого кризиса без потерь, после чего в их счастливой семье родился ещё один ребёнок а ценность семьи и каждого в отдельности возросла для всех
Старый 18.07.2009, 18:18   #376
Lulu
Гость

Вам нужны примеры? А что , их здесь мало? И для чего нужны личные примеры? Это такое же желание, как и желание смотреть мыльные оперы.А у меня такого желания нет. Мне наоборот, нравится доходить до глубины предметы и понимать почему так происходит , а не иначе.
Старый 18.07.2009, 18:46   #377
Chizhevska
Гость

То есть я хотела сказать что у каждого в жизни свои приоритеты: мне важнее общее настроение в семье, когда радость быть вместе и хохотать или плакать над одними моментами в кино, если помните известный фильм с Адриано Челентано. И важно что если что то идёт не совсем гладко, муж поддержит и плечо подставит не только поплакаться, а чтобы ДОМ выдержал любое землетрясение(это образно, хотя каждый раз когда в Калифорнии трясёт в прямом смысле слова я бегу к мужу под крылышко). Для меня существует любовь к женатому мужчине-мужчине который женат на мне. Наверное в первом замужестве было не так и я благодарна той героической девушке которая долго ждала когда мой бывший наконец-то определится с кем ему лучше. Его девушка любила его женатого наверное так как ему было нужно.
Старый 18.07.2009, 19:24   #378
Chizhevska
Гость

Галина Зайцева правильно описала классический симбиоз когда все счастливо живут втроём. Нечего добавить пальцев не хватит сосчитать сколько семей живёт таким треугольником. Это возможно новая форма семьи в 21 веке. Вы Катюша хотите разобраться с собой как мне кажется. Трудно наверное решить что вам больше подходит,какая роль. Трудно посвятить себя одному единственному если боишься что когда то когда вам нужны будут ботоксы вас ждёт великое предательство. Больно когда на протяжении 10 15 лет своему дорогому приходилось гладить рубашечки, готовить ужины при свечах,столько времени потрачено, столько энергии и вдруг чувствуешь что он не твой. Постоянно придётся выслеживать куда же он так быстро стартанул. Только дело в том что любовь не планируют. Жить надо сегодня.Любите женатого-если это ваше,набиритесь терпения, боритесь за него, если уверены что любовь настоящая.
Старый 18.07.2009, 19:24   #379
Chizhevska
Гость

Мужчины тоже идут каждый по своей путеводной звезде. Одному например очень важно что жена умная и успешная, она же для него тоже своего рода визитная карточка. Так зачем разводиться когда можно запросто найти с кем весело потраx. безо всяких заумных разговоров.
Старый 18.07.2009, 19:41   #380
Chizhevska
Гость

Правильный выбор по моему слушать своё сердце и женскую интуицию, потому что любовь чувство великое и аналитическим разборкам как математическое уравнение вряд ли поддаётся. И это опять же что кому из нас нужно в любви- сама любовь, чтобы нас любили носили на руках пусть недолго и женатый на другой или любовь которая вопреки всему загорелась и оба согласны за этим чудным огоньком следить и о нем заботиться- вопрос достаточно философский. И вперёд далеко тоже не стоит просчитывать, (хотя это и правильная тенденция,но только как Никита Михалков сказал в Сибирском Цирюльнике, тогда бы у нас совсем не было детей). Любить и быть любимыми желаю всем. Удачи и счастья в любви и во всех делах больших и не очень желаю всем от чистого сердца
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра