![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Желаю Вам, мои друзья Писать почаще и побольше, И радовать своим твореньем нас И настроением хорошим! Муся Гуревич (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Желаю Вам, мои друзья
Писать почаще и побольше, И радовать своим твореньем нас И настроением хорошим! Муся Гуревич Спасибо за эти слова! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Желаю Вам, мои друзья
Писать почаще и побольше, И радовать своим твореньем нас И настроением хорошим! Муся Гуревич (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! МУСЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Живем, друг друга уважая,
Хотя и счас случается порой Могу характер показать я, А он обижается потом. Затем прошу я извиненья И понимаю, что зазря Обидела такого друга Какого не найти мне никогда! Муся Гуревич |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Сразу мне он показался
Слишком прост, уж чересчур. Но, как стали с ним встречаться Все изменилось сразу вдруг! В жизни многое случалось, Порой строптивою была. Может он и успокоить И поучить чему-то и меня. А,теперь, когда мы стали стары, И годы пройдены уже. И дети выросли, не малы И внуки взрослые вполне. |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
После войны он тоже жил
В большой семье, где были дети. Где после страшной той войны Пришел отец весь искалечен. Он университетов не кончал Университетом была работа Работать с малых лет он начал В этом была его забота. А,встретившись с ним впервые, Я поняла, что я впредь Не видала я такого И не увижу я вовек! |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
ПОЭМА О МУЖЕ.
Прожили скоро пятьдесят (в след. году золот.свадьба) Но я не знала, что пригрела Не подколодную змею А друга, мужа, и не плебея. Да, из народа вышел он Познал и горести и муки, Когда в войну мальчишкой был Умирал от голода и стужи. |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Владимир, Мария, Эльвира, большое спасибо Вам за внимание!
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
ПОЭМА О МУЖЕ.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость