![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
У нас есть взаимоуважение и любовь, но СС для нас категорически не подходит. Интимная жизнь это одно, а опасность повредить ребёнку во сне это самая главная причина почему мы против СС.
Да и вообще у нас нет необходимости спать с ребёнком, у неё своя комната и своя уютная кроватка, где ей очень удобно, где играет её любимый мобиль, где она себя чувствует как принцесса.
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
У нас кровтка 2,5 года стояла так.для интеьеру. Красивая..С разными полезными наворотами..С потрясающе интересным мобилем. Но сын там НЕ СПАЛ! Полежать поиграть 5-10 минут - это да. Но не спать.
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
А насчет "придавить ребенка во сне". Простите, это в каком же невменяемом состоянии должна быть мама, чтобы сотворить такое???????:-O Неудобно - это да. Но уж лучше так, чем целыми ночами ходить и укачивть до умопомрачения! Вот тут и уранить и придавить недолго.
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
И за СС у меня в первую очередь был муж после двухмесячного кошмара! Поскольк ему утром на работу, а спать хочется как всем нормальным людям.
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
Почену сразу в невминяемом состоянии дложна быть мама? Очень даже во вминяемом можо быть. Я сильно брыкаюсь во сне всю жизнь, и муж ворочается. Мой материнский инстинкт подсказывает, что для моего ребёнка СС опасно. Я не пью и наркотики не употрбляю и всегда вменяема. И зачем себе делать не удобно, когда всем удобно спать раздельно. Моя дочь никогда не нуждалась в укачиваниях и спит всю ночь спокойно и ей уютно. И нам уютно. И все всегда выспавшиеся, так как ребёнку нужны выспавшиеся родители, а не полузомби так как не возможно уснуть с ребёнком под боком.
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Моя дочь никогда не нуждалась в укачиваниях и спит всю ночь спокойно и ей уютно
Дарья! Это же ЗДОРОВО! Зачем вам СС? Он вам НЕ НУЖЕН! Первый сын у меня тоже так спал! Знаете насколько мне было ДИКО от того, что младший орал кроватке благим матом??????? Он и в коляске не лежал до 4-х месяцев - пришлось гулять в кенгурушке, а суперскую коляску оставлять дома в коридоре. Вот такой ребенок! 2 месяца я его приучала к кроватке, упираясь рогом "ОН ДОЛЖЕН"!! Это был АД! Я его однажды чуть не уронила - я уснула сидя, качая его на руках, руки разжались. поймала возле пола! Вот оно мне нужно был так себя доводить?????????????????? А как только начали спать вместе - всё наладилось!
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Татьяна желаю вам терпения и сил. И надеюсь что скоро вы сможете полноценно выспатся.(F) (F) (F) (F)
![]() |
#368 |
Местный
![]() |
Спасибо!(F)
Да сынишке вот уже 3 годика недавно исполнилось. Спит в своей кроватке, утром прибегает к нам досыпать. Я соня жуткая, люблю поваляться. В скором будущем нужно будет выходить на работу, так что ловлю последний кайф. Даже в сад сынишку сейчас не вожу - лень вставать! ![]()
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Дарья,вот вы брыкаетесь ночью и спите крепко,а я вот всегда спала чутко,и моему высыпанию это никак не мешало,и дети мои всегда спали не очень хорошо ,поэтому когда ребёнка ложила к себе,всем было удобно!И на зомби я как то не смахиваю.(ch)
![]() |
#370 |
Пользователь
![]() |
Если СС успокаивает и умиротворяет,что тогда орать,надо спокойней отвечать. Это раз. Спали с нами в одной комнате,но отдельно. После года спали в своих спальнях. А как иначе,если мне в 4.30 утра на работу вставать. Конечно должны. А если муж с ночи. Что? Теперь сдохнуть из -за их капризов?