![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3621 |
Гость
|
С неба снежинки как пёрышки
Снеба снежинки как пёрышки, Ловишь губами их. вкусно! Что же сейчас моей Золушке Так улыбается грустно? Или снега не хрустальные? Или снежинкам не рада? Не насмотреться в печальные Солнышки карего взгляда. Ночь над тобой звездопадная, Сказка пришла, или чудится? Слышишь, моя ненаглядная, Всё обязательно сбудется! Колется в сердце иголочка - Ты от того так растеряна? Туфелька – хрупкая лодочка, Вот же она. не потеряна! Светит луна оловянная, Кружит зима белокрылая, Золушка. счастье нежданное, Стань моей сказкою, милая. |
![]() |
![]() |
#3622 |
Местный
![]() |
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели — идет Новый год! Пусть с собой принесет он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра вам, тепла и любви! Поздравляю с Новым 2010 Годом!
![]() |
#3623 |
Гость
|
Мне бы стать бездомным котёнком -
Чтоб, робея, в подъезд зайти, Полосатой когтистой лапкой Ночью в дверь твою поскрести. Наклонишься: "Привет, малявка! Чей? Откуда ты здесь такой?" Я прижмусь к тебе: "Мяу: Мяу! Я к тебе, для тебя: я - твой!" Ты промокшей пушистой шкурке Нежных рук подаришь тепло, Я глаза счастливо зажмурю И мне станет тепло, светло. Ткнусь в лицо коралловым носом И, доверчиво в щёку сопя, Я сотру с твоей кожи слёзы, А из сердца - боль и печаль. Я свернусь пушистым комочком, Часовым на твоей груди - Буду греть тебя мёрзлой ночью, Охранять спокойные сны. Заплачу без сомнений муки Восемь жизней твоим богам, Чтоб родные сильные руки Мне шептали: тебя не отдам! |
![]() |
![]() |
#3624 |
Гость
|
ТЫ сегодня
здесь и гостья в моем доме Пускай это не реально Пускай только виртуально И не важно утро вечер встречу Тортик кофе чашка чаю Заходите Приглашаю |
![]() |
![]() |
#3625 |
Гость
|
В ночь новогоднюю присядем у стола
И загадаем тысячу желаний… Забыть невзгоды нам, друзья, пора, Отбросив прочь котомку из страданий! Хрустальный звон! Курантов строгий бой. Шампанское и запах нежной ели… Всё перемелется, друзья, само собой, Но очень важно, чтоб мы этого хотели. К любви стремились, истине, добру И за соломинку хватались без сомнений. В судьбу старались воплотить мечту, Без лишней скромности и без пустых волнений. Нас ждёт чудесный и успешный год, Он принесёт всем радость и веселье. Дела продвинет на сто вёрст вперёд, Подарит оптимизм и вдохновенье. Забудем старое… Пришёл к нам Новый год! Ведь мы его так долго с Вами ждали. Пусть распахнёт он в сказке небосвод, Исполнив всё, о чём мы так мечтали! |
![]() |
![]() |
#3626 |
Гость
|
Я водой заливала,
Засыпала песком, А она вырастала Самым ярким цветком Я ногами топтала: Не моя,Не моя! А ЛЮБОВЬ мне сказала: "НЕТ!Бессмертная я! Не нужны мне хоромы, Не нужны терема. А меня захоронишь- станешь мертвой сама! Не топи меня в речке, Не старайся зарыть. А заноет сердечко- Не старайся забыть!" Так любовь мне сказала, Загорался восток. Я золой засыпала Самый яркий цветок |
![]() |
![]() |
#3627 |
Пользователь
![]() |
Ты построй мне качели из маленьких звезд,
И подвесь их на нити из лунного света, Раскачай меня в волнах прекраснейших грез, И верни мне счастливое милое лето. Над планетой взлетая на лунных качелях, Я тебя околдую любовью своей, На земле иль на небе, ведь это не важно, Я навеки хочу быть звездою твоей. Освещу твою жизнь золотистым мерцаньем, Напишу твое имя на небе лучом, Лунным светом сожгу все земные печали, Разрублю все преграды я звездным мечом. Ты построй мне качели из лунного света, И из сердца ты дай мне хоть каплю тепла, Унеси меня в мир небывалого света, Где с тобой я когда-то счастливой была.
![]() |
#3628 |
Пользователь
![]() |
Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось!
![]() |
#3629 |
Гость
|
Ощущение крыльев вернулось.
Ничего невозможного нет. Ты - мое возвращение в юность. Ты мой пропуск туда, где запрет – В край, куда с потаенной кручиной Одинокое время бредет. Там теперь высоко и пустынно. И неслышен и легок полет. Возвращаться в былое – нелепо? Или шанс нам дарован судьбой? Наша родина – звездное небо. Мы с тобою вернулись домой. В доме этом и мрак я приемлю: Он с любовью и праздником слит. Неизбежным паденьем на землю Эта сладость полета горчит. |
![]() |
![]() |
#3630 |
Гость
|
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! |
![]() |