![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гость
|
Инесса, с одной стороны вы правы и в большинстве структур так и есть. Но не всегда так происходит. Например в нашей компании потребителей больше чем тех для кого это заработок. Очень много таких, особенно в Америке, для которых вопрос денег не стоит, они просто становятся членами компании и путешествуют за меньшие деньги. Компания предоставляет выбор.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
Может в вашей компании и так, но если ваша цель деньги зарабатывать, то идея там такая, как я вкратце ниже изложила. Пенсионерам очень помогает продержаться в это время. Во-первых среди людей, во-вторых есть какая то возможность добавить себе к пенсии. Особый склад характереа нужно иметь. Вас в дверь-вы в окно.
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
О, тут один из моих Друзей присоединился к группе "МЛМ", там такой лозунг интересный:"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
------------------------------------------------------------------ Смотри, объясню смысл лозунга. Ты идешь по пляжу, кушаешь мороженное. К тебе подходят двое и спрашивают, где купила? Ты им говоришь, вот там самое вкусное мороженное. Они купили. А если бы ты за это получила конвертик с латиком,это уже был бы бизнес. ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Карина, рассуждать о том чего непробовал дело неблагодарное.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
млииин, тупая какая, я стока рекомендаций бесплатных раздаю, а могла бы уже жить на Мальдивах, наверно.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Яна, а что такое "точечный сетевой маркетинг"?
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Карина, вот вы говорите что ваш знакомый ушел из компании и сейчас в линейном бизнесе. Вы структуру линейного бизнеса разберите. увидите что получится в итоге.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Татьяна вы знаете ни в одной книге не встречала такого понятия. поделитесь
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость