![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ ......
Иволга .... Отпела иволга, смеясь, фальшивя на верхах, плескала музыку, светясь, - в воскреснувших ночах. А дирижёр уже уплыл, об иволге забыв. Был хоровод, оркестр был. И новый был мотив. Хоть старых нот не повторял мотив, - знаком и стар! Он в иволге не отыскал пришедшую лжеSTAR. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912146412 |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
......
Иволга .... Спасибо за то, что Вы есть, за Ваши чудесные стихи |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
============
А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? ================== |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ .......
Слюда ..... В гранит вкраплённая слюда! Не говоря ни нет, ни да, ты из гранита навсегда схлынь без следа! В гранит вошедшая слюда! Всех задних будней череда и воскресений всех гряда - всё не сюда! В гранит раздвоенный, слюда, не вкраплены твои года. Ты - хоть сюда, а хоть туда. Ты - не слюда! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912156596 |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
ИДУ. (C) ......
Вениамин зафт ..... Каменотёс я чёртов, будь я проклят. Чё обтесать? РакУшечник иль ель? И нА фиг мне обжиренные стёкла, до фени мне вчерашняя постель! До лампочки, до печки и до тёти - премудрость задниц, опоздавших в дом. Напьясь, проспясь, зевая, - не поймёте - подпрыгнувший с трамплина снежный ком! Чё обтесать? Батыя скул раскосость или трамвая киевского блажь? Не задавая глупого вопроса, к тебе иду, Создатель! Ты уважь. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912157598 |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Cпасибо за стихи!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Спасибо огромное за стихи!(F)(F)Прочла все. Замечательно!Дай Вам Бог, здоровья и возможности жить и творить!
|
![]() |