форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 11:07   #351
Lance Boyle
Гость

Внешность человека не просто набор признаков. Это заявка себя в определенну. социальную группу. Я много раз собиралась взяться за себя, но взялась по-настоящему, когда меня пригласили вести передачу на телевидении. Я увидела себя в кадре и поняла, что теперь для меня это важно! Я поднималась на новый уровень и он требовал от меня других стандартов. Это было честно и справедливо. Я пошла на это.
Что я потеряла? Некоторую часть "сочувствующей аудитории". На какой-то момент численность семинаров слегка упала. Ушли те, кто видел во мне "свою", а тут вдруг пришла "чужая". У нее получилось, а у нас - нет. "Свои" обиделись и ушли. Я их благословила. Но уже совсем скоро пришли другие "свои". Это были люди мотивированные на успех. Кстати, на этом возрасла стоимость консультаций. А как же? Это вам даже не диплом не стене и бренд на попе. Человек, который что-то может сам и может научить этому других - дорого стоит!
Старый 26.06.2009, 11:12   #352
May Day
Гость

А теперь представьте, что тоже самое проиходит у женщины, которая не работает с людьми, но, допустим, хочет выйти замуж. И вот она (52-54) знает, как вести себя с определенным типом мужчин, которым нравится или которым ничего другого не остается, кроме как 52-54. Т.е. это тоже социальный уровень. И вот эта женщина становится 42-44 и попадает в совершенно другой мир. А голова у нее все еще принадлежит тому миру, где обитает ее уровень мужчин, подруг, заморочек и всего остального. Естественно, она чувствует себя чужой. Иностранкой, без знания языка. Она не знает, как заказать в ресторане воду без газа и зеленый салат, она не умеет выбирать одежду в брендовом магазине, она не знает, как реагировать, когда ей предлагают поднять по лестинице чемодан (до этого она поднимала не только чемодан, но и еще трех детей одной левой). Она не знает, как реагировать на слово: "Малышка", потому что до этого слышала только: "Ууу,сладкая женщина!" И она пугается всего этого.
Старый 26.06.2009, 11:27   #353
I.D. Clair
Гость

И быстро валит назад.
Так что, София, Вам нужно искать не мотивацию зачем Вам худеть, а ответы на вопросы:
1. Зачем Вы вообще задаете этот вопрос? Если мотивации нет, почему Вы вообще об этом написали, тем более мне? Ну нет и нет? Мало ли у кого какой мотивации нет? Вот у меня, например, ноль мотивации учиться водить машину. Ну нет у меня прав, и не надо. Предпочитаю, чтобы возили меня. Но я же не прошу мне ее найти. Понимаете, логику? Так, почему? Честный ответ поможет выйти на то, что вам нужно!
2. Что Вас действительно пугает в том,что вы будете весить 55 кг? Про ветер -это ерунда. Про ребенка тоже.Вы его до какого возрастасобираетесь таскатьна руках, простите?
Что пугает?
Найдете ответ -тогдапроцесс пойдет. А если страх чего-тосильнее мотива, то будет противодействие организма. Тогда даже не пытайтесь худеть, пока не поймете - зачем? Ок?
Старый 26.06.2009, 11:41   #354
Gigi
Гость

Светлана, на такой запрос без уточнений не ответишь.
Одно из пяти.
1. Мощная психотравма (снимается в прихотерапии).
2. Вторичная выгода, заключающаяся в том, что страдать все-таки интересно и приятно, сочувствующих много.
3. Нехватка жизненной энергии (поднимается систематическими процессами оздоровления).
4. Родовые и кармические отягощения (корректируются при большом желании и в определенных условиях)
5. Уходит само, ценой "экзистенциального кризиса или невероятной боли". Когда ты стоишь на пороге жизни-смерти или теряешь самое ценное, все "шлюхи" разом перестают тебя волновать.
Работать с причинами надо именно вышеперечисленному списку. Если не сделать это вовремя, то пятое обычно приходит само. Лучше не дожидаться.
Решитесь обратится за помощью: март Байкал "На пороге великого безмолвия". Программа посвящена исследованию себя до самой предельной глубины. Программа скоро будет на нашем сайте .proftraining.ru
Старый 26.06.2009, 19:28   #355
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Елена! Спасибо за внимание. Есть, над чем подумать! Успехов и побед Вам!
Старый 26.07.2009, 13:50   #356
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Мда, тема - мужей очень аоктуальна.
Мой муж 3 месяца назад уехал якобы на заработки в мурманск (он - гражданин России, жил в Мурманске, а только последних 3 года живем в Латвии, когда родились дети). До этого несколько меясцев я его уговаривала не ехать, Но он мотивировал это тем, что в Латвии нет работы, перспектив итд. В итоге, я работаю и тащу 2их детей,а от него ни сантима. Не звонит, даже поговорить с малышами. И домой он не собирается, насколько я понимаю. Сказал, что я его не жду, не скучаю, не люблю и тд.
Последних года полтора у нас в отношениях наметилась огромная трещина, мы перестали понимать друг друга окончательно, хотя он и говорит, что жить без семьи не может, но на деле ничего не вижу. Вот, я и в раздумьях, что делать дальше? Остаться с ним или расстаться и не мучать друг друга больше.
Старый 26.07.2009, 14:22   #357
R. Sitch
Гость

У меня была такая же история со вторым мужем 100% один к одному. я подала на развод, и встретила другого мужчину и вышла замуж и очень счастлива. Я не представляю чтобы было сейчас если бы я так и плыла по течению. Не ждите не просите. А идите и берите. Любовь счастье не придет само. его надо найти!
Старый 26.07.2009, 17:07   #358
Dr. DeKay, DDS
Гость

Татьяна, мы имеем в жизни ровно то, чем себя считаем и как с собой позволяем. Если в 32 (!) "комуя нужна", то в 35 уже пора на кладбище. А тогда, понятно, что муж ищет других женщин, кому же охото с бабками предсмертного возраста жить. Тоже и с характером. Если Вы осознаете, что он дурной, то почему не меняете? Ведь характер то, он уж точно - ваш, и от мужниных заходов не зависит. А дети. Если Вы детей воспринимаете, как обузу, то, может они и Вам самой в тягость? А по-моему так, наличие детей у женщины в определенном возрасте, это только плюс. Это говорит о том, что эта женщина времени даром не теряла, о жизни что-то поняла, не порхает как бабочка с цветка на цветок. Это когда тебе уже серьезно "за.", а у тебя детей нет, то стоит задуматься, все ли с тобой в порядке. И, поверьте, многие мужчины именно так и думают. Если нет детей, значит либо бесплодна, либо инфантильна, сама ребенок. Как тогда с ней жить?
Старый 26.07.2009, 17:13   #359
Rita Buch
Гость

Но главное, конечно, не это. Главное, что у Вас нет позиции. Для женщины самое главное, иметь позицию относительно измены. Что важнее - собственная ценность, уважение к себе, или страх остаться одной? Если страх остаться одной, то в переводе на мужской язык это значит: "Делай что хочешь, только не бросай!". Он и делает. Какие претензии? И не уходит потому. Это входит в условие вашего "непроговоренного контракта". Есть такое понятие. Каждая пара гласно и не гласно договаривается между собой об определенных допусках. Что со мной можно, что со мной нельзя. У большинства женщин, к великому сожалению, на измену не стоит глубокого запрета. Особенно это касается тех женщин, отцы которых изменяли их матерям или которые сами разбивали когда-то чьи-то семьи. Но первое - намного серьезнее, потому что управляет ситуациямиуже на другом, кармическом уровне.У такихженщин ужена програмномууровне записано: "ВСЕ мужики гуляют". А раз ВСЕ, то мужу ничего другого не остается, как подчинится.
Старый 26.07.2009, 20:12   #360
Stonehouse
Гость

Можно снять такую вещь, проведя серьезную и глубокую психологическую работу (в частности, мы будем работать с этими вещами на ближайшем тренинге в Риге "Как найти любовь? К себе и другим."). Но нужно понимать, что психолог (не всякий,конечно)может снять запрет на счатье (есть такое), запрет на верность (и такой есть), избавить человека от изрядной части боли прошлого, и помочь проработать и снять кармический след, но дальше все равно придется решать, что делать с тем, что есть. И если Вы уже опустили руки, то никто из вне не поможем Вам. Нельзя заставить жить того, кторешил умирать.
А измена - страшная вещь. Она убивает самое естество женщины. Ее основу, ее самую важную часть. Современными микробиологами доказано - микрофлораодной женщины всегда враждебна для микрофлоры другой.Запускаются механизмыподавления репродуктивной функции,многие клетки теряют свои защитные свойства. Поэтомуправы были наши предки, когданастаивали на том, чтобы девушки и юноши женились девственными
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра