форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 05:13   #3571
Dr. E. Ville
Гость

Дина, если и введут такой закон- то ( мне кажется)будет детям только хуже. Сейчас в род.домах детишек оставляют и там паспортные данные есть и мать найти можно, а если закон ввести. боюсь что прибавится детишек в помойках- чтоб не платить .
Старый 29.10.2010, 05:57   #3572
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
? Какое право мама имеет так обращаться со своим ребенком?---------------------- Уже писала ниже, что таких надо сажать и стерелизовать!!
Старый 29.10.2010, 05:58   #3573
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
И никакого количества семей не хватит, чтобы забирать ребятишек, потому что количество отказников будет на гране фантастики.------------------Вот и зачем таким мамам рожать????
Старый 29.10.2010, 06:06   #3574
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Просто здесь трудно прогнозировать, как данная беременная обратится с ребенком - выбросит ли, отдаст ли в детдом или оставит. Заранее предотвратить несчастный случай (если можно так выразиться) с ребенком по вине матери невозможно. Щас она рада и счастлива, а под конец беременности стресс - муж бросил или еще чего случилось. Послеродовая депрессия у всех разная. Слышали про жену футболиста Зырянова? Она из окошка выбросилась с дочкой. Говорят, пила много. Дочка погибла. Сама она осталась жить, пусть и получила травмы. Можно было прогнозировать, что она так поступит? Наверно, нет. Да она небось и сама не знала, что так крышу снесет. Так надо ли было ее стерилизовать? Это утопия - знать кого надо стерилизовать, а кого нет.
Старый 29.10.2010, 08:09   #3575
Дина Марьясова
Новичок

Дина Марьясова презирают в этих краях
Анна, я немного не дописала, в том то и дело - чтобы лишали родительских прав, и отдавали в детские дома, а мамаш в принудительном порядке заставляли работать и ребенку деньги перечислять, а то так и будут рожать и отказываться, а таким образом хоть маленько думать начнут. Хотя если, как говориться, ума нет, лопатой не накидаешь. Евгения Якушева, а насчет мужиков ( лично мое мнение) - нам когда то дочин папа ляпнул " не мое ", на что я ответила " Как хочешь, так считай, доказывать ничего не собираюсь. Только помни одно - все, что я родила - мое, а вот что ты родишь - твое" и посмеялась. Я никогда столько бешенства в глазах бывшего мужа не видела. И насчет стресса - многим женщинам некогда сопли распускать - надо лечить детей, кормить, и на ноги ставить.
Старый 29.10.2010, 08:51   #3576
McRell
Гость

Дина, я имела в виду что тогда они не будут на учет вставать и найти их будет невозможно. Сейчас таких не мало, а если закон принять- будет намного больше.
Старый 29.10.2010, 08:53   #3577
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Лена приветик. Рада тебя видеть.
Старый 29.10.2010, 08:57   #3578
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Евгения Литвиненко, я уже писала что как могу помогаю, одежду и свою и детскую отдаю в красныи крест.
Старый 29.10.2010, 10:10   #3579
шаврина
Пользователь

шаврина презирают в этих краях
Я же не говорю,что есть 100% контрацептив,я говорю про то,что это не значит,что вообще не надо предохранятся. По типу,а зачем,всё равно не поможет. Это глупо. Есть женщины которым тяжело подобрать метод контрацепции,но большинство может это сделать,просто лень обычная. Авось пронесет. Я первого родила,потом 5 лет пила ОК,захотели второго,бросила пить,в декабре рожать. Но уже сейчас думаю о том,что после родов выбрать,чтобы предохраняться. Я слишком много видела абортов и их последствий,поэтому и не понимаю,что 21 век,а женщины абортов столько делают,как будто в глухом лесу живут,ничего не знают. Как тр.ся знают,а вот что дети бывают не знают. Мы все взрослые люди,и большинство делают это вполне осознанно. Пусть не помогут контрацептивы,бывает,но вы хоть будете знать,что вы пытались что-то сделать,а не надеялись на русский авось.
Старый 29.10.2010, 10:16   #3580
Jean Poole
Гость

в данный момент в России по каналу ТВ 3 идёт очень интересная программа о контрацепции.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра