форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 21:10   #341
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Согласна, Софья!Там девченка,умная ,отличница,но без жизненного опыта. А сейчас - это совсем другое. Сейчас есть опыт,уверенность в себе. Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна..
Старый 24.06.2010, 23:43   #342
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
а вам удаётся жить на доходы от Орифэйм? У нас тут с этим , как мне кажется, проблемыу ВАС ГДЕ??? Я,правда,не живу на доходы от Орифлейм Но,у меня был инцидент с Орифлейм.У них в местах скупки товара как в муравейнике
ПС.Про переход на личности,кажись Вы погарячились Этот переход был уже страницы3-4 и явно не от "орифлаймовца" (тыщщу извинений) за слово в кавычках(F)
Старый 24.06.2010, 23:45   #343
Lady In Red
Местный

и живу в КАЙФВ кайф от Герболайф
Старый 24.06.2010, 23:59   #344
Lady In Red
Местный

Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна.Ум-понятие растяжимое.Т.е.с подтяжкой
Старый 25.06.2010, 04:46   #345
Pene1opa
Местный

Я не один раз уже предлагала закрыть тему и не от того,что сказать нечего.Вовсе нет,а от того,что ДОГОВОРИТЬСЯ СЛОЖНО. Каждый доказывает свою правоту и ничего более.Правильно Инесса написала,что обсуждать проблемы и глобальные задачи сетевого бизнеса не имеет смысла. Это тоже самое,что рядовому гражданину обсуждать обсуждать УПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖАВОЙ. Теоретически можно,но кто кого услышит.Мы не говорим сейчас о тех,кто создал этот бизнес и стоит высоко в иерархии или о тех,кто просто клиент со скидкой. Более того,мы даже не обсуждали идею чем лучше или хуже классический бизнес или работа за зарплату. Каждый живет,как хочет и сам выбирает,как ему зарабатывать. Вопрос стоял о нашем отношении к МЛМ. О нашем личном отношении каждого.Но когда позволяли себе написать о том,что относишься к МЛМ не так,как к нему относятся сами МЛМщики,то получал массу "комплиментов"
Старый 25.06.2010, 05:07   #346
Pene1opa
Местный

Я не собираюсь никого убеждать,что в линейном бизнесе все ангельски чисто и честно.Это и не так. Все зависит от людей,которые ведут этот бизнес. Лена Панчева говорила о возможности старта с товара под реализацию. У нас в Украине этого практически нет.Есть от фирмы отсрочка платежа на 10-14 дней,но это не означает,что можно вернуть товар. Вернуть можно только деньги.Я всегда играю только за свои. Если у меня нет денег,то и ничего нового я не затеваю. В кредиты не играюсь(не моё это).Но это моё ЛИЧНОЕ и я не навязываю эту идею никому. Повторять что-то за кем-то не буду никогда.Дуплицирование не для меня.
Старый 25.06.2010, 07:22   #347
Dixon, Cox, and Peters
Гость

я когда работала в фирме Керхер в Риге мы всегда покупали товар с отсрочкой платежа. и давали клиентам - отсрочка 60 дней. всех было выгодно. Мне тоже интересно почему отсрочка невыгодна? ПОясните пожалуйста.
Старый 25.06.2010, 09:06   #348
Amelia
Гость

Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна.
Ум-понятие растяжимое.Т.е.с подтяжкой
__________________________________________________ ___
Ум помогает женщине стать красивее с возрастом, а деньги пользоваться услугами докторов. Так что, растяжимое понятие скорее кошелек красотки или её спонсора.
Старый 25.06.2010, 09:10   #349
Amelia
Гость

Девочки, в МЛМ не важно торговать товаром. Почему меня никто не слышит? Там важно выстроить структуру. научить парочку таких же как ты, чтоб потом была возможность им научить по паре других, и так до бесконечности. и вот тогда будет пассивный доход. Система дупликации. А не от продаж духов, кремов, программ и тэдэ. Потому и могут зарабатывать единицы. Особо терпеливые, коотрые могут в течении нескольких лет говорить один и тот же текст, с одним и тем же блеском в глазах. Как комсомольцы в эпоху возрождения своей организации.()
Старый 25.06.2010, 09:18   #350
AlexandraM
Гость

"заразился сам - зарази другого!" Хароший принцип, особо для получения прибыли
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра