![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Я не призываю обсуждать какую-либо из компаний. О моем отношении к ней вообще ничего не могу сказать. Я никогда ей не пользовалась и убедить попробовать что-то из нее можно разве что под дулом пистолета. я себя люблю и я у меня одна,так что в своем выборе адекватна.
![]() |
#332 |
Пользователь
![]() |
Я никогда ей не пользовалась и убедить попробовать что-то из нее можно разве что под дулом пистолета. я себя люблю и я у меня одна,так что в своем выборе адекватна.________________________________________ ______________
Татьяна, а почему вы подумали, что я буду вас убеждать? Я работаю, только с теми кто мне нравится и с кем мне комфортно. А это еще один плюс сетевого маркетинга. И про адекватность выбора, личный вопрос. Татьяна, а почему вы поставили фото советских времен, это застревание в прошлом или в молодости вы больше себе нравитесь?
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
С фото все очень просто. Готовилась встреча выпускников. я ее организовывала и искала однокурсниц. от того и фото с выпускного альбома. А еще один аспект. У меня не много фото на страничке,но в страничке указана моя девичья фамилия,а только на том фото я Лаптева. Все остальные фото -Петричко(я 20 лет замужем). Мне 44 года и это указано в профиле. те,кто знают меня теперешнюю знают меня лично,фото есть на страничке.
![]() |
#334 |
Пользователь
![]() |
Спасибо. А я то гадаю, что бы это все значило, ведь люди выставляют фото, которые им нравятся. (F)
![]() |
#335 |
Гость
|
Татьяна, а почему вы поставили фото советских времен, это застревание в прошлом или в молодости Вы больше себе нравитесь? А вот это уже некрасиво. Есть тема о главных фотографиях, а здесь это звучит, как переход на личности.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Марина, опередила и почти дословно.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
![]() |
Ой Марина, давайте не будем раздувать. На личности никогда не перехожу. Я задала вопрос, человек ответил. Увлекаюсь психологией, мне было интересно узнать ответ.
![]() |
#338 |
Гость
|
Надо же, раньше не интересовало, а тут вдруг. так кстати получилось.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
девушки немного не по теме. вы Mедведева в твиттере нашли уже? я как утром на работу прибежала сразу туда. а там уже более 14000 followers
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Мне в прошлом нет смысла застревать. я реализована,довольна жизнью,занимаюсь любимым делом и живу в КАЙФ. Всё,что у меня есть я заработала сама лично своим трудом,своими руками и головой,так что есть побод гордиться собой. А люблю я себя очень и не от балды,а есть за что.
![]() ![]() ![]()