![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
У меня двое детей младшему пять с половиной месяцев не пеленала не старшую не младшего. Детки быстро ко всему привыкают стоит чуть чуть потерпеть и всё наладится УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Ну вот две ночи не пеленаю ручки,обе не спим.вернее 15 ин.поспим,потом руки вход и просыпаемся.дальше будим мучится и еще малышка переварачивается и просыпается,ну с этим наверно каждый сталкивается.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
![]() |
Пеленала первый месяц полностью, дальше только на ночь.до 3-х месяцесв. А потом так плохо ночью спать стали, что я решила за одно и это совместить
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Елена ,мне кажется,что вашего ребёночка беспокоит что то.может вам лучше к неврологу,а то и сами мучаетесь и ребёнок тоже.
![]() |
#335 |
Гость
|
Да,нет не стоит усугублять! Мне кажется что скоро привыкнем,малышка 5 месяцев спала с запеленеными ручками, а тут их разматали, конечно непривычно. И я спрашивала у невролога про пеленания.она еще говорит,что малыши не понимают,что это их ручки.Я думаю что все наладится,уже есть продвижение.терпение
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
Нам почти 7мес.не поверите на ночь до сих пор заворачиваю в пеленку.ей надо уснуть прижав руки иначе лезет в лицо и долго капризничает.А вообще убедилась с двумя детьми.что дети спят лучше когда туго запеленаты.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Пользователь
![]() |
моей доченьки год и месяц,пеленала первый месяц.и то с боем.до утра хоть палец,но высовывала.не думаю что сейчас это необходимо.сейчас детки очень шустрые.
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
не пеленала, уже в роддоме одела рубашечку и ползунки, прикрывала одеялком. с обоими детьми так было, проблем не знала, сейчас маленькой 8 мес я даже не представляю ее закутанной, дети сейчас очень развиты и быстро все познают зачем тормозить эти процессы?
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
От того все и стоят на учёте у невропотологов с диагнозами гиперактивность,это не есть хорошо..
![]() |
#340 |
Новичок
![]() |
Пеленала первые 2 месяца,но он все равно высовывал ручки и спал лучше чем завернутый.