![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Мне очень нравится ирония в моде - свидетеслььтво того, что мастер владеет правилами, но ВЫШЕ их настолько, чтоможет подшутить.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Короче, я наверное одна из тех немногих участвующих в теме, кто к элегантности не стремится. По причине игривой своейнатуры и нелюбви к ограничениям которые диктуют любыеправила.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
Но я исключительно была быдовольна, если бы узнаваемый типаж с сумочкой от Биркин, в костюмчике от Диор не в состоянии была бы меня оценить,поскольку нет цены, нет фирмЫ, и сравнить - не с чем: нетисходной точки координат, выбита почва из-под ног.Вот это- стоящая идея, которую я, "девочка в возрасте", предложила бы любой молодой девчонке. Дочке, например.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Оленька, оставайтесь самой собой.
![]() |
#335 |
Гость
|
Спасибо. Наверное, это единственный выход при отсутствии стабильного дохода.(sr)
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
Олечка, мне нравится как вы говорите. излагаете свое отношение к волнующим вопросам-очень ЭЛЕГАНТНО!И мне нравится, что вы говорите, что не обязательно СТРЕМИТЬСЯ к Элегантности н-р в одежде. Ведь бывает и так-дамочка элегантно одета. ну просто с "иголочки", а начнет вести беседу-куда -то элегантность-то исчезает и уже одежда на ней смотрится совсем по другому.А н-р женщина одета в простую удобную для нее одежду, но умна и корректна-тут и одежда приобретает другие краски. (F)
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Думаю, что надо знать правила элегантности хотя бы для того,чтобы со вкусом и с удовольствием эти правила, при желании, нарушать. И тогда получится то, что мы называем "индивидуальный стиль".
И сейчас я обратила внимание - мы говорим "хороший вкус" и про еду и про одежду. А хороший вкус получается, когда все гармонично - не приторно сладко, не пересолено, не горчит, соус, даже самый острый, не заглушает основное блюдо. А пища при этом может быть самой разной.
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
Абсолютно согласна с Ольгой и Галиной.
я тоже не приверженец приглаженного и оттого пресного стиля в одежде и поведении.Не надо бояться быть самой собой и нарушать скучные правила! Мне больше по душе женщины с изюминкой и даже с перцем,чем унылая и чаще всего показная вежливость.За этим часто скрывается пустота и холодность,что и отражается в одежде и образе мыслей.
![]() |
#339 |
Гость
|
Харизма! Вот что определяет человека.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Наташ,а мне по душе ВЕЖЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ С ПЕРЦЕМ.
![]() ![]()