![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
кормила до полутора лет. Сын бросил сам без проблем. Зато до сиз пор (год и 9) лазит мне за шиворот рукой, возьмет меня за грудь и спит. Никак его отучить не можем. Залезть туда он может абсолютно везде.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Оксана Милованова ,дайте совет,как уже большеньких отучать?..сына еле отучала уже в 1,5 года..а с дочкой вот воюем,ей уже 2,6,уже хотелось бы остановиться,и никак..как вы отучили ?
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
Комила до 2 года 4 месяца, начался мастит, отлучила из-за приема лекарств, а так еще кормила бы наверное, меня это не напрягало, я уже полгода как работала. Отлучили спокойно, спали вместе, я никуда не уходила, как многие советуют. Обмазалась зеленкой и говорила что титя болит, молочка в ней больше нет, оно в банку в холодильник убежало. Сына нервничал конечно, но не сильно. Днем отвлекали всякими разностями, гуляли, ночью давали стаканчик с трубочкой с молоком.
![]() |
#324 |
Новичок
![]() |
Молодец Елена Чернякова (К. ! Я за то, чтобы кормить подольше, и к этому очень-очень-очень много положительных причин.
![]() |
#325 |
Новичок
![]() |
моей дочери 1,9 и она до сих пор сосет грудь,потихоньку отучаюи даю только перед сном
![]() |
#326 |
Гость
|
Я кормила своего сыночка 10 мес.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
я крмила свою дочу ровно 1,5 года.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
![]() |
Нам 2 года, мы на ГВ
![]()
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яица без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому, что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скатину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
А я кормила свою дочь грудью всего 3 месяца,конечно хотела подольше,но у меня было не особо питательное молоко,поэтому пришлось подкармливать смесью и ребенок сразу отказался от груди.
![]() |
#330 |
Новичок
![]() |
Я дочку кормила 2г.3 мес., а сына - 2г.6мес.