![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
ПОГОВОРИЛИ.
Ведем душевный разговор- Только я и ты. Сопровождает птичий хор- Глашатаи весны. На расстояньи долго мы- Работа и дела; Но вот мгновенье тишины, И я к тебе пришла. В твоих руках моя рука- Тепло и хорошо. Жизнь, как с порогами река- Нас много ждет еще. Ты снова в дальний рейс уйдешь, Ну что ж-не изменить! Ты наше фото в путь возмешь, Чтоб с нами рядом быть. Обговорим опять все то, Что так тревожит нас. А завтра помашу в окно- СчастлИво! В добрый час! ______________Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Ты наше фото в путь возмешь,
Чтоб с нами рядом быть. Обговорим опять все то, Что так тревожит нас. А завтра помашу в окно- СчастлИво! В добрый час! Лена, я просто удивляюсь, как много общего нахожу в наших судьбах! Я тоже очень долго, только провожала и встречала. Спасибо тебе за эти строки. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ! А Я ДО СИХ ПОР ПРОВОЖАЮ И ВСТРЕЧАЮ! СПАСИБО, ЛЮДА!
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Очень трогательно и искренне.
Очень хорошо выражены чувства. Cпасибо. |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
ЗАИНА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО,ВАМ,ЗА ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
СПАСИБО, ЕЛЕНА! ОЧЕНь РАДА, ЧТО ОНИ НАШЛИ ОТКЛИК В ВАШЕЙ ДУШЕ!
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ НА СЕРДЦЕ,ОТ ТЕПЛОТЫ ЛЮДСКОЙ. И РАДУЕШЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ.И ВЕРИТСЯ,ЧТО ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА СОХРАНЯТ ПРЕКРАСНОЕ В ЭТОМ МИРЕ - ЛЮБОВЬ! МГОГО-МНОГО! ЖЕЛАЮ ВАМ НЕЖНЕЙШИХ СТИХОВ1 (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА, ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
О ЧАСТьЕ.
Как мало надо, чтобы бытъ счастливой! Лишь пару слов и теплые глаза. Не нужно бытъ звездой супер-красивой- Простое сотворяет чудеса! . Ты счАстлива, хотя в кармане пусто, Подарков ведь не получала ты. Вы объяснились-тонкое искусство! Быть может- продолжение судьбы. . Ах, это счастье! Ты так долго билась, И часто ставила ты жизнь свою на кон. Все это, как-то сразу, позабылось, Ведь узел, что вас держит, так силен! . Как мало надо, чтобы все забылось! Как мало надо, чтоб счастливой стать, Чтоб сердце, словно юное забилось, Чтобы во сне опять начАть летать! ____________________Е.Нацаренус |
![]() |