![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Тебя я отпущу. Не буду ждать ответа.
Поправлю прядь волос твоих рукой. Из сердца, уходя, ты вынешь нож, зачем-то… Наверное, затем, чтобы вонзить другой. (U) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Заина, Эльвира, я рада, что вы у меня есть! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
Посетите деревню
Ольга Царева Посетите деревню. У своих побывайте истоков. Где вас ждут и где мама пока что жива. Где минуты текут так безжалостно и так жестоко, Где так душу тревожит прозрачных небес синева. А приехав сюда, вы совсем ни о чем не жалейте. И не прячьте по детству своих ностальгических слез. Стол накройте в саду и стаканы полнее налейте Своим старым друзьям с сединой поредевших волос. И тогда вы поймете, тогда непременно, поймете, Что нельзя от истоков своих навсегда уходить. И прочувствовав запах родной и забытый, всплакнете, Ощутите, как сильно и с жадностью хочется жить. Посетите деревню. Вы примите ее неудобства, Чтоб познать спесь, зазнайство, богатых квартир. Наносите воды, почините забора сиротство, Обновите тулуп, ненароком протертый до дыр. Наколите вы дров и постель из душистого сена Вы себе постелите. Укройтесь вы пледом из звезд. И подумайте: - жизнь здесь устроена мудро и просто. И послушайте шепот, теперь уж, высоких берез. Пожалейте деревню. В бедных днях не она виновата. Скорей мы …, что на выручку к ней не пришли. Ее в поисках счастья покинув, ушли мы, когда-то, А сейчас понимаем, что вряд ли, его мы нашли … 09.2010 |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Посетите деревню () () () () () :'(
Оленька! Через твоё произведение посетила свою деревню и, конечно же всплакнула, т.к. некого мне там уже навещать. Спасибо, дорогая, за такое троготельное, и очечь близкое сердзу, произведение. (F)(F) (F) (F)(F) |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
И подумайте: - жизнь здесь устроена мудро и просто.
И послушайте шепот, теперь уж, высоких берез. Пожалейте деревню. В бедных днях не она виновата. Скорей мы …, что на выручку к ней не пришли. Ее в поисках счастья покинув, ушли мы, когда-то, А сейчас понимаем, что вряд ли, его мы нашли …KAK MUDRO I KRASIVO!.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Дорогие Людмила и Елена, спасибо за понимание и сопереживание. Это дорогого стоит. Я рада вам.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Посетите деревню Оленька, как глубоко проникнуто болью за родные места твоё стих-е. Очень тронуло душу!
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Галочка, мне приятно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
В дороге
Ольга Царева На дороге сентябрь. Лес снимает осеннее платье. Скоро снимет совсем и покорно уляжется спать. Но пока еще вечер. И надев сарафан, погулять он На обочину вышел, да и новый наряд показать. Вдохновения полон. Он украсил себя наряжаясь Ожерельем заката, что под вечер горел между туч И багряную шаль Наземь скинул с себя, не стесняясь Ту, что золотом шил заходящего солнышка луч. В даль дорога течет. Ее воды в пути не измерить И кокетливо лес не скрывает румянец лица. Вдоль дороги стоит И так хочется думать и верить, Что и вправду, у нашей дороги, не будет конца… 09.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11009213856 |
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
На дороге сентябрь.
Лес снимает осеннее платье. Скоро снимет совсем и покорно уляжется спать. Но пока еще вечер. И надев сарафан, погулять он На обочину вышел, да и новый наряд показать. OBRAZNO, TAK KRASIVO!.SPASIBO!. |
![]() |