форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 03:18   #321
Миникуколка
Пользователь

Миникуколка презирают в этих краях
Здравствуйте. Моему ребенку 5 месяцев,у нас на сгибах ножек у стопы время от времени сохнит,либо покрывается сыпью. Кушает грудь,месяц назад начал кушать овощи "Бабушкино лукошко". Мажем эти места "адвантан" крем. Подскажите пожалуйста,что это такое и правильно или нет мы лечимся? Заранее СПАСИБО!
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше
Миникуколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 04:24   #322
Ginger Rayl
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна!! Моему сыну 2 месяца, уже около двух недель у него понос . В течении 5 дней давала ему ЛИНЕКС и ЭНТЕРОФУРИЛ (пока давала был жидкий стул,коричневого цвета со слизью). Теперь около трех дней ему сложно самому сходить, когда тужиться, начинает плакать, и стул стал желто-зеленого цвета со слизью. Подскажите пожалуста, что это может быть? и что можно сделать? Заране СПАСИБО!!!!!
Старый 13.10.2010, 14:59   #323
Tish Hughes
Гость

Здравствуйте! У моего сына мастоцитоз кожных покровов. Первые пятна появились в 1 месяц после прививки (может быть она и не является причиной). Сейчас покрыто все тело, живого места нет на ребенке и продолжают появляется.Полгода назад сдали анализ на дисбактериоз: не хватает лактобактерий и золотистый стаффилакок 10 в 5-й (верхний предел нормы мне сказал врач). Вопрос: хотела бы пролечить? Педиатор назначила лацидофил, но я ему его еще не давала. Золотистого стаффилакока возможно может быть больше, так как он был у меня в грудном молоке в большом количестве и этим летом была стаф.потничка, и с роддома мы привезли стаффилакок в первые недели (лечили левомиколем).Мы сдаем очень много анализов, все проверяем возможное и невозможное. Может вы мне еще что-нибудь посоветуете??? Какие-нибудь анализы дополнительно???
Старый 13.10.2010, 15:16   #324
Chuck
Гость

Здравствуйте, подскаэжите пожалуйста, у меня дочке 3.5 г., 3 дня назад она стала ходить в туаоет по маленькому с кровью. Что это может быть? Она не жалуется на боли ни в животе, ни в писе, температуры тоже нет.
Старый 13.10.2010, 18:42   #325
Мимоза
Пользователь

Мимоза презирают в этих краях
здравствуйте, ребенку 3 года выписали витамины витрум кидс, можно их принимать с 3-лет. (инструкции написано с 4-х)
Старый 13.10.2010, 19:01   #326
Dixie
Гость

Здраствуйте, подскажите если ребенок 4-х месяцев не сходил 1-н день в туалет по большому стоит ли бить тревогу?
Старый 13.10.2010, 19:19   #327
Свет В Конце Тоннеля
Пользователь

Свет В Конце Тоннеля презирают в этих краях
ответа не ждите,я третью неделю жду
Старый 17.10.2010, 19:05   #328
Милое Создание
Пользователь

Милое Создание презирают в этих краях
здравствуйте,моей девочке четыре-часто (каждый месяц) появляется ацетон,расскажите подробнее пожалуйста об этом.Заранее благодарна.
Старый 19.10.2010, 08:41   #329
Olive Branch
Гость

Не пойму зачем создавать группу,если не отвечать на вопросы!
Старый 21.10.2010, 10:04   #330
Миледи
Местный

Миледи на пути к лучшему
Добрый день! подскажите пожалуйста как вылечить молочницу! дочке 1 годик 1месяц! Я лечила молочницу ей месяц назад и все у нее прошло! а 4 дня назад опять обнаружила на щеке белое пятнышко и оно увеличивается! сегодня водила дочку к стоматологу, хотела уточнить диагноз у нее и лечение, врач назначила нистатиновую мазь и протирать содовым раствором! я обеспокоена,что прошло мало времени с момонта первого лечения(1 месяц) и опять лекарства! в первый раз давала сначала нистатин 1/4 таблетки и протирала содой- это не помогло! а потом давала вскрытую капсулу(порошок) флюконазол 50 мг и на второй день 30 мг и все прошло! и еще сама пила 150 мг 1-ый день и на второй 100мг,т.к перешла молочница мне на соски а мы на ГВ. У меня сейчас опять начинается краснота у соска и жгет маленько! Заранее благодарю!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра