![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Елена Новмкова, сообщите антропеметрические данные ребенка.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Светлана, я анаферон не назначаю детям, этот препарат с недоказанной клинической эффективностью. Я Вам отчечу, но не знаю возраст ребенка!
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
Иришка, необходим осмотр невролога и нейросонография. Если врач скажет норма - точно будет все хорошо!
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Марина, консультация невролога и нефролога. Врачи определят причину нарушений, назначат обследование и лечение при необходимости.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Марина? Пикалова (Кобернюк), можно. Препарат хоороший.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Оксана Бобровская, задайте ответ заново.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Заира, и не взудамйте назначать иммуноглобулин без осмотра! Вы спросили - я ответил. Но не назначил!
|
![]() |
![]() |
#328 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Моему сыночку 3г11мес, у него АДЕНОИДЫ 3степени, врач настаивает на удалении. Возможно ли эффективное альтернативное лечение?
![]() |
#329 |
Гость
|
Здравствуйте, Сергей, у моей дочери болит очень часто горлышко, врач сказал, что это наследственно, доче 1,6. Подскажите чем лечить.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
Добрый день. Ребенку 3 месяца, сделали анализ крови и мочи, все показатели в норме, только гемоглобин-146. Врач сказала, что повышенный, но для снижения ничего не назначила. Сын находится на искусственном вскармливании, принимаем витамины Мультитабс. Нужно ли что то делать?
|
![]() |