![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Ольга , да это они от отчаянья становятся циниками ! .просто всё так перемешалось за последние полтора века .что в одном автор статьи точно прав .старая система давно разрушилась , а новая до сих пор не возникла ! А насчёт старости .мой муж меня младше , но он всегда говорит.. мужчина старше , девочка , только потому , что он - МУЖЧИНА ! И сын теперь за ним повторяет .и ведёт себя , как защитник
![]()
![]() |
#322 |
Гость
|
Девочки, я хоть и не пишу , но с интересом читаю ваши мнения, они все разные и у каждого своя правда.Тут вот тема пошла об обязанностях в семье-кто . да что должен. Я вначале супружеской жизни тоже хотела показать , что я самостоятельная. сильная, ( и работа и дом) и учеба и дети- все успевала и в салончики успевала.Но муж почему-то это не оценивал (хотя и не ждала), а наоборот постоянно просил, чтобы я стала ( в его понимании )ЖЕНЩИНОЙ, которая его ждет дома, которая не зпыханная встречает своего муженька, которая спокойна и не решает никаких проблем. Я попробовала уступить супругу, я дала возможность ему решать все проблемы-сейчас я дома , родила двойню и как жаль. что раньше я что-то хотела доказать.а ведь вот оно СЧАСТЬЕ- супруг очень всем доволен, он спокоен, заботлив, по-моему он ждал этого всю жизнь.(F)
|
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Наталья! Пост супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Танечка! Есть мужики, которые не приспособлены решать самостоятельно проблемы. Таким хоть давай шанс, хоть не давай! И последнее время наблюдаю такую картину, что их все больше и больше становится. От сюда и мнение появилось, что настоящие мужчины давно перевелись!
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Татьяна я вас понимаю!
![]()
![]() |
#326 |
Гость
|
Самый распространенный глагол, применяемый женщинами к словосочетанию "настоящий мужчина" - это "должен".
Существует куча стереотипов, причем большинство - устаревшие и даже ложные. Отсюда - война полов. |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Татьяна! Я тоже мужу уступила "бразды правления" и всё было хорошо, пока не появились дети. Родились двойняшки.. особенно по началу отнимали всё свободное время. В итоге.я работаю, зарабатываю, а муж свесив лапки "в поиске себя".
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Так что, хорошие "бабы" даже как-то не поворачивается язык сказать, женщины сами некудышного мужчину (читай мужика) выгонят.
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
Девочки! Всем доброго вечера - дня ( у кого что
![]() НАТАЛЬЕ - настоящие мужчины давно перевелись ! Да такое наблюдается . Но перевели-то их МЫ САМИ . А зачем им надрываться , если удобно , что за тебя всё решено и сделано - вот они и теряют чувство реальности . Анасчёт вопроса темы - всё по-разному. Уходят и неуходят от всяких, смотря кому что хорошо. Всё относительно .
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Вот и Карина о том же. Вы не отдали , а взяли всё на себя - потому как дети - ответственность. И " поиск себя " не закончится.Я тоже раньше думала - сознательность должна быть . Нет девочки- только" горячими уколами", говорить , говорить, говорить - ничего молча не ждать .