![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3231 |
Гость
|
Я про это писала, наверно уже на страницу пятую опустилось
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 |
Местный
![]() |
Оль.я бы вот насчет испорченной мебели много чего хорошего могла б жанне присоветовать.но я так поняла она в своих душевных излияниях ждала скорее реакции:"Бедная Жанна, каков паршивец-диван засцал,ремня ему ваще ввалить не помешает".и я ей говорила-что если она действительно ждет реального совета и понимания-так надо все рассказывать, про все порблемы что с тем парнишкой есть-а не куски какие-то обгрызанные людям к обозрению представлять а потом говорть что ее в корне неверно поняли и приняли.лучше уж вообще молчать-чем недоговаривать.про вороватость тоже много хорошего могла б рассказать..и про вранье.а @ли толку? Вот не увидел человек жедаемого ему отклика-и все.все говно вокруг-фигурально выражаясь
![]() |
#3233 |
Местный
![]() |
Лен, я видела это сообщение от Насти про папашку
![]() Насть, а что твой ребенок еще непьет (B)???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3234 |
Гость
|
вот нашла скопировала
![]() девочки, а давайте на такую тему поругаемся. Я вот сейчас читала форум Комаровского. Так ему там один папаша, задает такой вопрос. У меня жена курит с 8 лет, нашей дочке сейчас 5 лет, недавно дал ей затянуться, а ее даже не затошнило, я то думал ее затошнит и это отобъет у нее охоту курить на всегда. А вообще как вы считаете, ничего естрашного если реьенок будет по 3-4 сигареты в день выкуривать? Я в шоке до сих пор сижу. Это вообще нормальный человек??????????? |
![]() |
![]() |
#3235 |
Местный
![]() |
Света, споки (S) (S) (S)
![]() |
#3236 |
Местный
![]() |
Маш.ну не знаю.у меня в Опера нормально только что открылось.
Насть.ага.а помнишь как я писала чо один такой гений грудничка "ершом" напоил и тот помер.а еще брат 3 лет был.и вот папашу забрали а у мамаши спрашивают-ну как блин так ваще??? а она-ну он хотел с детства из них реальных пацанов растить.МЛЯТЬ!
![]() |
#3237 |
Гость
|
Оль, надеюсь в ближайшие лет 16 даже желания такого у нее не возникнет
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Местный
![]() |
Насть, надо этого папашку к нам
![]() ![]() ![]() мы ему дадим разъяснения по всем, интересующим его, вопросам ![]()
![]() |
#3239 |
Гость
|
Полин, ага, помню, ну это уже не млять, это 8oI А потом что то про молодежь говорят, какая сякая она стала. так если родители с младенчества сигарету в зубы и бутылку в руки, так что тут ожидать то????????
|
![]() |
![]() |
#3240 |
Гость
|
Оль, я думаю такому уже ничего не поможет, ему только психушку прям к подъезду вызывать
|
![]() |