форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 10:56   #311
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Ольга - вы странная, тема ДИСКУССИОННАЯ, логично, что будут разные мнения, логично, что будет спор, но также логично доказывать и обосновывать свою точку зрения. Это НОРМАЛЬНО вести дискуссию на аргументах и контраргументах. Если вы придерживаетесь определенной точки зрения - доказывайте ее, спокойно и аргументированно, так, чтобы эмоции не застилали вам глаза.
Старый 09.12.2010, 11:00   #312
playgirl
Гость

Снежанна, у Вас все сотрудники такие несдержанные? Вы как-то более сдержаны, чем Ваша "сотрудница". Мне жаль девушек, женщин, которых "обрабатывает" Ольга. Искренне жаль, потому как ее "пи.ть" меня удивило.
Старый 09.12.2010, 11:02   #313
Ш
Гость

Странным можно назвать ваши действия и действия ваших однодумцев, дискуссия сея безконечна, из ряда - потрындеть, вопрос свой, всё же, я задавала Олесе!
Старый 09.12.2010, 11:02   #314
playgirl
Гость

Ольга, на Ваш воспрос, адресованный мне, ответила Инна - тема дискуссионная! И вы еще про мой умственный потенциал спрашиваете???? Более чем странно слышать это от человека, который мыслит однобоко!
Старый 09.12.2010, 11:02   #315
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Чтобы не было всяких недвусмысленных обвинений еще раз скажу: Я против абортов и не одного человека отговорила от такого решения. Была одна девочка, когда мы с мужем прокуратуру привлекали, чтобы сохранить жизнь ее малышу (ее ненормальная мамаша-гинеколог хотела дочке на 23 неделе аборт устроить) Но я уважаю право женщины на такое решение. Если, несмотря на все аргументы, объяснения и т.д. и т.п. девушка не меняет своего мнения и решается на аборт - это ее право и я этот выбор уважаю.
Старый 09.12.2010, 11:04   #316
Frisbee
Гость

Олеся, у нас никто никого не "обрабатывает " (ch) Мы выпускаем и распространяем правду об абортах, помогаем тем, кто нуждается
Старый 09.12.2010, 11:04   #317
Ш
Гость

Что тут скажешь - исчерпывающий ответ, чё уж там. Берегите друг друга!
Старый 09.12.2010, 11:08   #318
Gail Force
Гость

девушка не меняет своего мнения и решается на аборт - это ее право и я этот выбор уважаю. Женщина имеет право знать - что ее ребенка на аборте ждет мучительная смерть.
Старый 09.12.2010, 11:10   #319
Orson Carte
Гость

Повторюсь - могу прислать всем желающим макеты брошюры, листовок и планшета. Также возможна доставка по реальной почте
Старый 09.12.2010, 11:11   #320
playgirl
Гость

Снежанна, а Вы думаете, женщина этого не знает?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра