![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Новичок
![]() |
Нам 2 года, без тити жить не можем!
![]()
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яица без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому, что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скатину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
![]() |
кормила до 1,7, практически ничего кроме сиси не ела, как что не так- сисю, собрались в сад, пришлось экстренно отлучать. первая неделя- просто кошмар, ношу дочу ночью на уках, она плачет, я плачу. Зато теперь ребенок увидел и других людей, начала оставаться с папой, а то каждые 10-15 минут проверяла на месте мама.
![]() |
#313 |
Новичок
![]() |
мы долго готовились к тому,чтобы сисю забрать,отговорок было много,то бабушку ждали,то ждали когда лето пройдет,то доча приболела,как сисю забрать,а потом все.решила сама для себя.что ребенок уже все кушает,сисю ели только ночью и ровно в 1.4 забрали.около 1 или 2 кричали,плакали,спать не хотела ложиться.я всех с комнаты выгнала,ей все объясняла ,что она уже большая и т.д.ребенок,понял,что просить бесполезно и уснул.больше сисю не вспоминали.
![]() |
#314 |
Пользователь
![]() |
Сыночку сейчас 5 лет, кормила его 2 года 10 месяцев, сейчас дочечка, ей 6 месяцев, кормлю грудью.
![]()
![]() |
#315 |
Новичок
![]() |
Я даже не представляла как буду бросать кормить,т.к. ребенок просыпался ночью до 10-15 раз ,чтобы поесть(это было привычкой).Ему тогда было 1год и 1 мес.Потом постепенно стала убирать кормления.Были очень сильные крики.Тяжелее всего было забрать последние утренние 2 кормления.Но мне помогло то,что у ребенка была аллергия на очень многие продукты.И однажды я проснулась и специально наелась того,что нам нельзя было.И ночью,конечно же.грудь не дала.помаялись 2-3 ночи,и стал лучше спать.
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
Сыну год и пять,кормлю и буду кормить)))
![]() |
#317 |
Пользователь
![]() |
старшую 1 год и 1 месяц кормила, младшей сейчас 1 год и 2 месяца, планирую в ближайшие дни начать отучать от груди.
![]() |
#318 |
Гость
|
Старшую кормила до 1,3,сыну сейчас 1,3 потихонько от молоко уходим
|
![]() |
![]() |
#319 |
Пользователь
![]() |
Сыну год и месяц, до сих пор на гв
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
![]() |
кормила до года и 2 месяцев.дольше кормить не видела смысла. без грудного вскармливания дочка стала спокойнее и лучше стала спать.