![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
Нам 3 месяца-невролог поставила диагноз-гипервощбудимый ребенок, назначила принимать глицин. У кого-нибудь было такое? Что это значит? И что мне делать?
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
У меня точно такая же проблема как и у Марины? Как бороться с этой проблемой? И как она проявляется? По каким критериям доктор поставил такой диагноз?
|
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Нейросонография моего ребенка.
Желудочковая система симетричная, умеренно расширена. Глубина передних рогов боковых желудочков S=5.8мм D=5.9мм Высота в области тел боковых желудочков S=3,1мм D=4,7мм Ширина желудочка 1,8 мм Сосудистые сплетения однородные Межполушарная щель не расширена, в передних отделах до 3,7 мм с шириной убарахноидального пространства до 2,5 мм. Большая цистерна мозга не расширена. паренхима мозга обычной эхогенности. Заключение: умеренная вентрикулодилятация. По возможности прокоментируйте, а то мне ее выдали, а что к чему никто не говорит.
![]() |
#314 |
Пользователь
![]() |
Александра, подскажите пожалуйста что означает "Частичная агенезия мозолистого тела" (это по результатам КТ) и мы делали НСГ, и нам результаты не дали, а в выписке просто аписали - Желудочковая система проходима, псевдокисты диаметром 2,8мм, с 2-х сторон.как это понять? И еще, что такое "Паролитическое сходящиеся косоглазие SHNy"..это излечимо????
![]() |
#315 |
Пользователь
![]() |
Глицин - это аминокислота,питающая мозг. Нам прописывал врач,когда у нас нашли в три месяца псевдокисту мозга.
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Я, может быть, не совсем по адресу, т. к. здесь у всех детишки маленькие, а моей дочке 19 лет, но я ищу, где только можно. У нее болит голова уже 5 лет, спазмами ( сожмет, через минуту отпустит). Лечились от ВСД, капельницы, иглоукалывания, массаж, блокада в вену. Делали МРТ- анализы отличные, УЗИ экстракраниальных артерий- анализ тоже хороший, в заключении только отмечено, что затруднен отток по надблоковым венам. Невролог направил к эндокринологу, сдали анализы на гормоны, все нормально, чуть повышен кортизол, но врач говорит, что на головную боль это не влияет. Пили тонакан, эскузан, диакарб. Результатов- ноль.Один доктор сказал, что девочка очень быстро выросла и ее капилляры не успели вырасти за ней, поэтому боль будет продолжаться до тех пор, пока капилляры не придут в норму, а сейчас у нее как бы кислородное голодание.Она уже измучилась, не верит больше никому. Обезболивающие никакие не помогают. Помогите, пожалуйста.
![]() |
#317 |
Пользователь
![]() |
Как часто данные эпизоды ?
![]() |
#318 |
Новичок
![]() |
В течении часа 2-3 раза, и, конечно, в течении дня очень много. Боли бывают даже по ночам, она просыпается от болей.
![]() |
#319 |
Гость
|
Елизавета! Пыталась найти адреса лабораторий-пока ничего нет! Но те цифры которые вам называли за диагностику-к сожалению реальные-это очень дорого! Но в принципе этот диагноз ставят на основании клинического обследования-о чем писала ранее.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Олеся! Да, действительно-аффективно респираторные приступы проходят к двум-трем годам самостоятельно-без лечения. И учитывая тот факт, что начинаются они на фоне плача-если предотвратить истерику, то и приступа не будет. Но все-таки не забудьте пройти обследование у кардиолога! удачи1
|
![]() |