![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Пользователь
![]() |
Девочки, сегодня мы были у иммунолога. В общем на меня конкретно "наехали" по поводу прививок.Спорить я не стала. Я твердила врачу, что я не против.я ЗА но не болеющим деткам! На что мне иммунолог ответила, что прививают сейчас всех больных деток.т.к. здоровых просто нет. И оказывается прививают детей и с пневмонией и с астмой и т.д. В общем она сказала, что разговаривать со мной без полезно. И все диагнозы которые у нас были она сама лично потвердила.это вялотекущее ОРЗ, аденоиды, ос. тонзилит, и по анализу крови сказал что у ребенка выраженная пищевая алергия. Но при этом прививки делать можно! Я говорю, что из-за аденоидов болеем каждый месяц с температурой 38 - 39.Это не показатель, все равно надо делать. И еще мне было сказано что в сад ребенка не возьмут.что якобы сейчас пишется постановление в думе, о том что не привитых дете й в саду не должно быть.т.е. принимать не будут и отчислять будут
![]()
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() |
В общем она написала в карте все наши диагнозы.И большими буквами. МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПРИВИВОК. Я мягко говоря в шоке. Говорить что либо ей было бес полезно. Я думала что иммунолог занимается индивидуальным рассмотрением каждого ребенка и помощь в становлении иммунитета, а оказывается иммунолог занимается ЖЕСТКОЙ ПРОПАГАНДОЙ ПРИВИВОК. :-S
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Саша + Лера Козловы,у нас в Украине такое уже давно,без прививок все детсады для нас закрыты,хоть у нас и есть медотвод от невропатолога,Как сказала нам одна ТЕТЯ вы домашние,значит и сидите дома,а так видите ли мы опастны для других деток!ДА ФЛАГ им всем в руки!Домашние ,значит и будем дома.НО ПРИВИВОК Я ДЕЛАТЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ДАМ!!
![]() |
#314 |
Пользователь
![]() |
Ирина, я вообще не знала что такое могут сделать .Мне кажется что это противоречит конституции.Хотя что я говорю.живем же в России.все что угодно могут сделать. Вообще сейчас прям какието гонения на не привитых детей. Ну чем не привитые отличаются от привитых.да ничем я думаю! Сыну сейчас почти 2года, в сад мы не собираемся (по крайней мере пока). Ирина, а как на Украине со школами.что в школу тоже без прививок не возьмут?
![]() |
#315 |
Пользователь
![]() |
Инна, простите со слепу назвала Вас Ириной. (F)
![]() |
#316 |
Новичок
![]() |
Как говорит наш врач-невролог., на всё воля Божья! Она у нас верующая, да и мы тоже частенько в церкви бываем., причищайте каждые выходные своих малышей, и сами исповедуйтесь и причаститеся. А Господь убережёт наших деток от болезней. И не важно сделана прививка или нет, малыш сможет заболеть, но на то будет воля Божья. А если молиться Он и в скорейшем выздоровлении поможет. С Богом.
Дорогие мои друзья!!! Давайте поможем малышам, от которых отказались родители уже с момента их рождения. Они нуждаются в нашей помощи. У меня есть список всего необходимого что им требуется. Я жду вашего отклика, пишите в личку. Благодарю вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Со школой пока не знаю,говорят что деткам с ДЦП обучение индивидуально,Но мы с мужем против,так как дочь на свои 3 годика развита очень хорошо,считает до 10,заканчиваем букварь,а стишки и песенки для нас как семечки!Мы хотим что бы она была в обычной школе.Так что в России все не так как у нас Вы пока еще можете пробовать с садиком.
![]() |
#318 |
Пользователь
![]() |
Инна, ну к 3 годам вы здорово развиты! Дай Бог вам и вашей доченьке! Мы можем попробовать с садиком.но боюсь отношение воспитателей и остальных деток. Моя мама работает воспитателем в детск саду, и она сказала.что в сад не берут без прививок.Можно поскандалить и через высшие инстанции обязаны взять(пока закон новый не вышел).Но по ее словам отношение к ребенку будет соответствующее! (N)
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
Ну отношения могут быть разные.дети сами определяют с кем дружить ,а с кем нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#320 |
Пользователь
![]() |
После второй прививки от гепатита Ввесь день кричал,а к вечерубыли тонические судороги, потеря сознания - теперь на учёте у невролога - эпилепсия. Бог нас уберёг, тк я в тот день от АКДС и отполимиелита отказалась (у них самый высокий риск осложнений)