форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 10:00   #291
playgirl
Гость

Я, я соскучилась!!!!
Старый 09.12.2010, 10:01   #292
Ш
Гость

Инна, и после всего, Вами написанного, вы утверждаете, что мои посты вас не трогают. В ваш личный адрес, как и в адрес других участниц форума я не выдвинула ни одного обвинения, тут уже лично ваши догадки и домыслы, ведь у каждого разное восприятие написанного. Замечу, в не первый раз, всё что доносится, не есть обвинение или унижение, не ПРОЕЦИРУЙТЕ на себя, зачем, дайте возможность молодой, не опытной девочке, которая возможно нас читает, понять новую и разобраться в информации!
Старый 09.12.2010, 10:02   #293
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Ой, как соскучилась. У меня дежавю. Причем по всем фразам и поведению. Не слушают собеседника и пишут о своем. Особенно последнее выражение про цепочку. Там тоже такое было))))))
Старый 09.12.2010, 10:03   #294
playgirl
Гость

Оля, да что ж Вы заладили: "Не проецируйте на себя, не проецируйте на себя"??? Это наводит на определенные мысли.
Старый 09.12.2010, 10:06   #295
Ш
Гость

М-н-да-а -а, девули, я же говорила, на каждый роток, не накинешь платок,превратили тему с острой проблемой- Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека?Ничего не скажешь, молодцы, и даже модератору в кайф по флудить, круто?!?! По видимому, не стоит даже метать бисер., горбатого могила исправит, развивайтесь дальше в волчьем подобии, зачемчто-то менять, и так всё гуд, жаль. Может всё же тема заинтересует молодуюдевушку, жизнь не знающую, так можно ли что ей донести, если тут такие ярыезащитницы аборта. Создайте для себя отдельную тему - "я всеми руками зааборт" и глумитесь там во всю друг с друга! Всем Удачи!
Старый 09.12.2010, 10:07   #296
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Ольга меня "не трогают" ваши посты, меня трогают милые котятки и пушистые кролики. А к вашим постам я отношусь спокойно и рассудительно. И если я веду диалог, то это не значит, что меня при этом переполняют эмоции. Не подменяйте заинтересованность эмоциональностью. И, может я чего-то не понимаю, у нас что, диалоги можно вести только на основе взаимной грызни, оскорблений и обвинений? Лично я всего лишь веду дискуссию по конкретному заданному предмету.
Старый 09.12.2010, 10:08   #297
Ш
Гость

Превратили тему с острой проблемой- Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека? МАСКАРАД, в ШОУ и радуются своим достижениям!
Старый 09.12.2010, 10:12   #298
VIP-Зона
Местный

Молоднькая девушка, решившаяся на аборт, если у нее реально есть серьезный повод для оного, не должна чувствовать себя последней не скажу кем, если она таки на этот аборт решится. Она не должна перестать чувствовать себя человеком и не жить всю оставшуюся жизнь с этой ношей. Она должа иметь право на понимание и прощение, а не ждать от общества только нападок, не ждать, чт ее морально растопчут за ее, возможно оишбочное, решение.
Старый 09.12.2010, 10:13   #299
VIP-Зона
Местный

Я не защищаю аборты, я не говорю, что это хорошо, я защищаю право женщины на свою жизнь, право на ошибку.
Старый 09.12.2010, 10:17   #300
playgirl
Гость

Да уж. Посмотрела я на Ольгу. Человек ограниченного ума!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра