![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Очень хочется стать твоим счастьем!
Раскидать в беспорядке нежность! Раствориться в безудержной страсти, И испить полной чашей - грешность! Очень хочется стать твоей песней, Прозвучать на волне желаний, И прижавшись к тебе тесно-тесно, Словно в танце кружить на грани. Очень хочется стать твоим солнцем, Обнимать, согревать лучами. Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участья. Стать единственно необходимой, Нежным, солнечным, тёплым счастьем.
![]() |
#292 |
Местный
![]() |
Любовь живет не для себя,
и от того она прекрасна, С ней человек готов любя собою жертвовать всечасно. Любовь не ищет своего и в доброте неутомима, Всегда желает одного: быть вечной радостью любимым. А если вдруг придет беда любовь отчаянья не знает, Плечо с готовностью всегда под бремя друга подставляет. Без сожаления, не ропща, не возводя себя в герои, свое большое счастье строит. Нам это счастье дал Творец дарить друзьям любовь такую, Неся тепло своих сердец, добром украсить жизнь земную. Учитесь, люди, так любить, чтобы, решая все задачи, Не для себя на свете жить, любовь не может жить иначе
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
А хочешь, я тихонечко шепну
Все то, что в разговорах не услышишь? Смотрю на недозрелую луну И думаю: над чьей же она крышей? Мне кажется – ты так недалеко - Всего одно лишь лунное дыханье… И вмиг преодолеть к тебе легко Любое, словно в сказке, расстоянье. Едва коснувшись грустных светлых глаз, Стереть тоску с насмешливого взгляда. И изменить. Местоименье «нас» - Взамен на «я» и «ты», что так не рядом. Пусть будет ярче всех на свете слов Прикосновенье губ к щеке, к ладони… А про несхожесть наших городов Ты расскажи сегодня посторонним. К чему им знать про общую луну, Что дремлет над моей, конечно, крышей? Скажи, а если я тебе шепну То слово?. Ты его тогда услышишь?
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Мне это очень нужно,
Хотя бы раз в неделю вспоминай! Впусти мой ветер, если будет душно, И улыбнись, когда ворвется май. Люби меня всего по чайной ложке, По миллиметру, медленно, до дна, Растягивая время понемножку, Переплетая наши имена. Люби меня на выдохе, на вздохе, Однажды и до самого конца, Когда тебе внезапно станет плохо, Когда не вспомнишь моего лица. Люби меня бессмысленно и честно, Не забывай! Люби меня, прошу! В моей душе осталась твоя песня И будет там звучать.пока дышу
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Я к сердцу твоему хочу прижаться
Я не уйду, коль просишь ты остаться, Я не уйду, и тихо прошепчу: "Мне хочется к груди твоей прижаться! Тобой одним любимой быть хочу!" С твоей улыбкой солнце светит ярче, В твоих объятьях - нежность и уют. И пусть душа моя опять от счастья плачет. И пусть о вечном снова небеса поют. В твоих глазах легко мне отражаться! В них Солнце, Небо и Луна - дружны. Я к сердцу твоему хочу прижаться. Своё тебе навек дарю - держи! Держи! Лишь крепче, умоляю! Не урони, не потеряй, мой друг! Оно, хоть и хрустальное, - пылает. И тает от прикосновений твоих рук. Я не уйду, коль просишь ты остаться. Останусь - сколько хватит сил. Чтоб вновь и вновь. с тобой. соприкасаться. Чтоб вновь и вновь. как прежде. ты меня любил.
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине, Где под вечер огонь разжигают в камине И, укутавшись в плед, пишут сказки свои. Там прекрасный Король охраняет покой Самой сказочно - милой Принцессы на свете, А стихи приближённых дворцовых поэтов Не сравнимы с душевной её красотой. В Королевстве Любви Птица Счастья живёт, Нараспашку и сердце, и двери открыты! В этом мире волшебном ещё не забыты Песни звёзд и на крыльях свободный полёт. Мы на карте отметим недолгий маршрут, Алый парус достанем из пыльной кладовки И по морю отправимся без остановки В Королевство Любви! Нас в порту уже ждут!
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться." Есть одно лишь после снов с тобою Научи меня не просыпаться.
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
Недавно ночью я видела счастье.
Такое пушистое, сладкое снилось. Щепотка доверия, ложечка страсти, И вот оно - счастье. Ну, так получилось. И счастье меня окружало повсюду, Такое родное, что плакать хотелось. И сердце тянулось к случайному чуду, И очень боялось, и скоро согрелось. Оно с непривычки совсем растерялось, Страшилось навстречу сделать движенье. А счастье кружилось, взлетало, смеялось, Я видела в небе его отраженье. Так горько проснуться, и некуда деться, И верить не верю, душа растрепалась. Ты где, мое счастье? И только на сердце Медово-прохладная капля осталась. Конечно же, нужно рискнуть и собраться Вдогонку за счастьем. В огонь или в воду. Пока не успела совсем затеряться Искристая капелька с запахом меда.
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
Осенняя мелодия любви…
Да что там вальсы Штрауса, Шопена. Чуть слышно шепчет ветер: «позови…». Я знаю, ты отыщешь непременно. Меня! И на окраине Москвы Вдруг так мала покажется Вселенная. И тихое шуршание листвы Нам станет, как молитва сокровенная. Без лишних слов в мерцании огней Сольемся в поцелуе осторожно. И на мгновенье стану я твоей, И мы поймем, что все еще возможно. И будет ночь, чтобы понять, простить, Любить… И сделать шаг к воротам Рая. Молю: «Господь! Не дай нам упустить Волшебный миг… Пока душа живая».
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Мой Ангел - обними меня крылом,
И просто посиди тихонько рядом. Не осуждай ни словом и ни взглядом. Да, я за все отвечу. но - потом. Мой Ангел, эти несколько минут, От моего рожденья до падения, Потом, наверно, жизнью назовут . Но кто-то - светом. остальные тенью. Хранитель-Ангел, на исходе дня, Не плачь напрасно, обо мне горюя. И, если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех, кого люблю я!