![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Е.Дегтярева
В лесу покой. Там тишиной все дышит, Далече слышны трели соловья. Я оптимистка буду дятла слушать, Не верю я кукушке ни копья. Из ситца сарафанчик я одела, На подоле цветочков синева. Я нарядилась словно королева, Как жаль, что королева не твоя. Озон такой, что голову мне кружит, Ромашек расплескалась белизна. Любимый мой со мной, увы, не дружит, И я в лесу брожу опять одна. Трава ласкает мне босые ноги, Лазурь небес, бросается в глаза. Попала в чудо, по нехоженой дороге, Где персонажей сказок вижу образа. Русалка забралась вон там на ветку, А серый волк козляток сторожит. Там белка на деревьях ставит метку, От страха зайка под кустом дрожит. Себя я тоже представляю феей, Способной эту сказку сотворить. Становимся мы все чуть-чуть добрее, Когда в ладу с собою будем жить. |
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
Себя я тоже представляю феей,
Способной эту сказку сотворить. Становимся мы все чуть-чуть добрее, Когда в ладу с собою будем жить. KRASIVO I MUDRO! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Из ситца сарафанчик я одела,
На подоле цветочков синева. Я нарядилась словно королева, Как жаль, что королева не твоя. - Леночка - красиво, здорово! |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Себя я тоже представляю феей,
Способной эту сказку сотворить. Становимся мы все чуть-чуть добрее, Когда в ладу с собою будем жить. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Спасибо за позитивные стихи.
С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями. |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Я оптимистка буду дятла слушать,
Не верю я кукушке ни копья. |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Любимый, я прошу, не уходи, Мой крик отчаянья застрял в груди. Любимый, я прошу, не покидай, Не оставляй меня одну в ночи. Я так хочу тебя к себе прижать, Обнять покрепче, чтобы распластаться. Любимый мне не надо больше лгать, Я на краю и так стою, боюсь сорваться. Любимый, я забыла ласку рук, Дарящих, ощущение полёта. И сердце пропускает снова стук, Когда ты обнимаешь вновь кого-то. Твой запах, простыня моя хранит, Кружит мне голову до умопомрачения. Тону я в глубине любимых глаз, Моей любви шальное наваждение. Любимый я боюсь с тобой расстаться, Ты в сны мои приходишь наяву. Я так устала, худа дожидаться, Вернись, любимый, я тебя зову. А ночь опять уходит словно тень, Уносит хоровод из сновидений. И утро настает, опять рассвет, Он мой палач, и горстка сожалений. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Конфликт Мой разум мечется и ищет он решенья Как быть и как мне дальше жить? Ну, а душа плевала на рассудок Ей хочется тебя любить. Угомонись душа, прислушайся к рассудку. Остановись пока не поздно и остепенись. Ну, а душа так бесшабашна в этой жизни, В ответ рассудку - К чёрту, ты катись! Хочу любить, надеяться и верить. Обманываться, ошибаться и страдать. - Да ты глупа, душа. - Сказал рассудок. -Что с дурочки- то можно взять? Вот так и у меня конфликт души с мозгами. И кто в сём споре победит. И мечется мой разум в поисках решенья. Ну, а душа по -прежнему болит |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я по тебе скучаю, так отчаянно, Так голос твой услышать я хочу. Боюсь, что телефона трель нечаянно, За шумом улицы услышать не смогу. Я по тебе скучаю так неистово, До дрожи рук, до боли у виска. Странички жизни, как не перелистывай, В ней без тебя такая пустота. Я по тебе скучаю, так пронзительно, В пустыне стал оазисом моим. Ты, как мираж, я ж за тобой стремительно, Как лист опавший, ветерком гоним. Я по тебе скучаю безответственно, Я в карцер гордость спрячу от себя. Я буду для тебя одной подследственной, Я, умереть, готова, так любя. |
![]() |