![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
я слышала,что чем шире бедра у девушки-тем меньше боли будет у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
привет всем!мне 22 я еще девственница.у меня нет комплексов по этому поводу и плевать что скажут.у меня есть свое мнение.просто мне так хочется!вопрос то вот в чем.есть разница в том чтобы лишится девственности в 14,15 или 25.или это не важно.ну например может чем позже тем больней?кто знает.у кого как было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет. не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Мне 18,вчера был первый секс.без крови,было больно но боль была ноющая,не резкая.никакого удовольствия я не почувствовала,даже намёка не было(ну на это я мало и расчитывала).всё время не приятное ощущение и всё.сегодня пробовали ещё раз,такое впечатление что опять как в первый раз.Получается парень ничего не нарушил, а только постепенно растягивает.? и что делать теперь?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
ну это ж не смертельно
Пособие по лишению девственности смотрите и учитесь depositfiles.com/files/m3qvwc74b вот пару ссылок на мое домашнее видео depositfiles.com/files/a2ijr18xg Последний раз редактировалось Девушка; 06.03.2010 в 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
А мне не очень больно, оргазм тоже на 2 раз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
девочки,я вчера лишилась девственности.а сегодня мне очень сильно болит живот.скажите,это нормально???или что-то гне так.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
А я лишилась девственности 2 месяца назад. Было очень больно. После этого секс был только один раз, и тоже больно. И теперь я боюсь ещё раз. Что делать?((
|
![]() |