![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Яна Юрьева
|
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
![]() |
Конечно,трехлетний пупс не может вызывать негодование или раздражение.Мал еще!
![]()
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
Согласна с Софией.Просто ,если ребенок сильно разыгрался и окружающие от этого терпят неудобства,то ,видимо,стоит как-то на это среагировать,а некопить в себе обиду.
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Да нормальные мальчики по-другому и не ходят! У них же .моторчики везде! Мои висели на всем,что хотя бы отдаленно напоминает турник.Довиселись, что теперь по 2 метра ростом!
![]()
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Я возвращаюсь к первой истории.
В татарском языке есть такое выражение:"Это так плохо - все равно что обидеть чужого ребенка!" Меня бесит в детях поведение "счастливое детство"! Инфантильное подскакивание, лапанье-цапанье без разрешения. Но ударить чужого ребенка?!..(sr)
![]() |
#296 |
Гость
|
Лежу я сегодня на пляжу
![]() Так одна мама извинилась за все это безобразие, чем меня страшно удивила! Я сразу про вас вспомнила. Мне кажется не так уж все плохо у нас с детьми и их родителями! Люблю мальчишек с моторчиками, без них жизнь была бы не такой интересной! |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Я думаю- дети все ангелы! Если что не так- виноваты родители. Нужно не только их рожать, но и отдавать кучу времени воспитанию, разъяснению, примеру личному.Приезжала как-то к нам родственница с девочкой лет 5-6. Прихожу я с работы и вижу картинку- стоит эта девочка, одетая в очень нарядное платье с блестками и обдирает зверски кусты около дома, просто шматует их.Сидит рядом мама ее и спокойно разгадывает кроссворды.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало? У меня был шок.
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
рамок поведения для детей не установишь,да и не нужно,дети разные по своей активности.
В случае с девочкой и ее родителями,думаю как я поступила бы. смена ситуации,переключить внимание ребенка на что-то интересное для нее или найти вескую причину, остановить машину и поменяться местами с родителями.
![]() |
#299 |
Гость
|
И дети, по моему мнению, совсем не тот момент, в котором надо генерировать негативные эмоции.__________________________________________
Золотые слова |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
София это здорово , что ваш сын такой живчик и то , что растёт раскрепощённым. Я помню мальчика у нас во дворе , он с бабушкой постоянно гулял, так у них даже походки были одинаковыми, (бабушкинская). А моя мама, она же бабушка , постоянно одёргивает внука , пшикает как на кота(tr) . Пару дней после приезда в гости зацеловывает , а потом. Так она , когда уезжает в Латвию , внук нарадоваться не может. Хотя бабушку любит и ждёт в гости в следующий раз .Оправдаю маму , живёт одна , отвыкла от шума
![]() |
![]() |