![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
(F)(F)(F)Добро пожаловать в мир широкого ассортимента и приятных покупок! У нас вы сможете приобрести музыкальные CD и диски формата МР3 из репертуара российских,латвийских и зарубежных исполнителей,караоке,компьютерные игры(nt)(nt)(nt)SIA"Satek".(Lielveikals Nelda,Lidonju 27)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Видела работы Софьи-РЕКОМЕНДУЮ!!
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Для рижанок- магазин" Аnette " Dzirnavu98 на углу с Чака.
----- Мне кажется, я тоже помню этот магазин, только мне кажется, что это угол с Кр Барона. путаю?
![]() |
#24 |
Гость
|
Элина, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
"Мне кажется, я тоже помню этот магазин, только мне кажется, что это угол с Кр Барона. "
Это другой магазин. Искомый - за чака.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
А мне кажется , это тот же магазин, просто он поменял адрес лет 5-6 назад.
![]() |
#27 |
Гость
|
Я модельер-конструктор, с огромным стажем и практикой, работаю на индивидуальных заказах более 15 лет.
Сейчас в горячее время перед выпускными работаю с молодыми "моделями", могу успеть ещё сделать не одно платье, - обращайтесь. Так же шью на красивых-курпулентных женщин. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Inga приятно встретиться с коллегой
![]()
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
Я,так понимаю,что дизайнеров интерьеров .еще не было???
1Оформляю интерьеры-любого размера и сложности. Перепланировка,подбор отделочных материалов,цветовой гаммы,оформление окон,заказ и изготовление мебели,схема освещения(светильники,выключатели,розетки),элемент ы декора(картины,росписи на стенах,рамы,вазы и т. д.) Возможны варианты-проект или консультация. 2Учу,КАК это ВСЁ реализовать!Практический курс-.dekors.lv Буду рада всем Лилитчанам!
![]() |
#30 |
Гость
|
А я - турагент,владелица туристического агенства.Буду рада помочь каждому при выборе варианта отдыха.Если требуется совет-обращайтесь.Из всего "моря" предложений вместе найдём то,которое больше всего Вам подойдёт.Я ВСЕХ своих клиентов очень ценю,ну а участницам нашей группы буду рада вдвойне.Всегда есть какие-то интересные предложения и если я буду заранее знать Ваше пожелание ,могу оперативно сообщить.Особо для меня интересна организация индивидуальных туров абсолютно по разным направлениям.Так что обращайтесь с любыми вопросами и желаниями.Свою фирму здесь неназываю (наверное нельзя,будет расценено как реклама).Но телефон напишу:мой моб.27088015,рабочий-67320305,и моя личная почта:martagalina@inbox.lv(пишите).
Надеюсь,что наша очень уважаемая Галина Зайцева осталась довольна поездкой в Португалию в прошлом году.Галина,мне всегда хотелось выразить своё восхищение от Ваших статей.А общениес Вами помню до сих пор.Спасибо! |
![]() |