![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Девочки, спасибо! Пока писала свой пост вы уже расставили акценты! Инга- классный пример!
![]()
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
То есть, если нам не подходит какой-то человек, то и нет смысла тыкать в него своим штекером.
--------- ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
То есть, если нам не подходит какой-то человек, то и нет смысла тыкать в него своим штекером
Я с эти согласна. Мы же очень быстро чувствуем людей, но иногда сами себе что-то придумываем и сами себя обманываем. Спрашивается: зачем?
![]() |
#24 |
Гость
|
Это из инструкции к шведской бензопиле.
У меня была коллекция таких. Подарила. Даже к электролампочкам стандартной формы, что при засовывании в рот, они не вынимаются обратно. Потом перестали писать на коробках - оказалось, что надпись многих побуждала к эксперименту. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
но ведь жизнь такая штука, что тыкать штэкиром иногда приходится.
может изменить своё отношение к ситуации (общению)? воспринимать человека ни как "дурака", а как необходимого собеседника на данный момент (при необходимости конечно ) Ангелина, часто наши чувства - это наши домыслы. Мы же часто от человека ожидаем определенной ответной реакции, т.е. программируем себя на определенный лад! может не стоит себя программировать? |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
ой, штекером
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]() Вот и мне всегда все эти надписи покоя не давали. Я к взрослым с вопросом: а что тогда будет? приставала всегда. Меня в семье учили подробно читать инструкцию перед употреблением. Надо в машине взять инструкцию Мерседеса. Я когда читала, смеялась в голос. Оказывается и дураки покупают Мерседесы. ![]()
![]() |
#28 |
Гость
|
Мы от человека ожидаем.не получаем ожидаемого, и этот же человек оказывается виноват
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
Кто сказал, что мы воспринимаем человека, как дурака. Иногда мы считаем, что этот дурак, когда уже все его слова и поступки все за него сказали,, на самом деле и не дурак, а это его защитная реакция. Всем вокруг ясно, что дурак, а мы упрямо будем говорить другим, что он хороший, просто пока себя не проявил. В это мы точно дурочки.
![]() |
#30 |
Гость
|
НУ ВОТ и мы дураками бываем!
вернее дурочками. |
![]() |