![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
![]() |
Я о таком не слышала, но как-то раз давали бифидум бактерин и лактобактерин бесплатно. Я еще тогда удивилась, но как-то не придала значение.
|
|
|
#22 |
|
Местный
![]() |
Такое бывает?!?!?!
|
|
|
#23 |
|
Местный
![]() |
Бесплатные лекарства- это обязательно, только вы (ребенок) должны быть прописаны, по адресу, с которого в поликлинику ходите. Спрашивайте у своего педиатра, что вам требуется, если в списке есть, то просите выписать.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Нам выписывали бифидумбактерин, линекс и виферон.
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
![]() |
?????? очень удивлена первый раз слышу!
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
А мы ходим в поликлинику не по месту прописки, а по месту проживания и так же получаем лекарства которые прописывают, и не дешовые были и по 1300руб.
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
![]() |
Я вчера сделала удостоверение на получение льготных медикаментов
уже бесплатно получили таблетки. Долго врачи меня динамилии отказывали от получения бесплатных лекарств. Просто нужно быть требовать,они обязаны давать детям до трех лет лекарство бесплатно!
|
|
|
#28 |
|
Местный
![]() |
работала в пол-ке участковым и могу сказать почему не предлагают лекарства бесплатно многие врачи которых я знаю(и очень уважаю как Врачей).просто в нашей стране выписать рецепт-это большая работа,отнимающая кучу времени(заполнить 3 блака.правильно написать международн.название на латыни.куча печатей.в 3 тетрадках и карточке записать что выписал.потом сходить позвонить в аптеку узнать есть ли лекарство,сколько таб.в блистере и сколько стоит.найти заведущую поставить печать у нее.и не дай Бог сделать помарку-рецепт не примут.а у тебя в коридоре такая очередь.может так только в том городе где работала,но это чистая правда.а если дорогостоящее лечение или длительное и много препаратов,то всегда выписывали.и никогда никому не отказывали.
|
|
|
#29 |
|
Местный
![]() |
а у нас бесплатный рецепт был только один раз.и кстати мы живем не там где прописаны и ни че выписал без проблем!здесь дело не в прописке,наверно главное чтоб москвичи,остальное ихняя(врачебная)ересь.они и дет питание должны также выписывать ,причем с рождения!без всяких там сказок про то что кто на ГВ тем не положено!ХА!сказки!а рецепт у нас был один потому что мне например очень не удобно.ну вот док. пришел выписал я после должна поехать в дет.п-ку чтоб печать поставить потом во взрослую за самим лекарством.и еще не факт что оно там будет.и это катание (может и напрасное)на 1ч а то и 1ч20м.ну и нафиг мне это удовольствие?когда у меня апптека за углом дома!это максимум 20м.вот и смотрите что лучше.побыть побольше с больным ребенком или сэкономить несколько копеек!я выбрала 1 вариант!к счастью лекарствдорогих(ОТ 1,5т)у нас не было.Это конечно другой вариант!
|
|
|
#30 |
|
Местный
![]() |
Екатерина:я не знаю как у вас.а у нас и по месту прописки и по месту проживания и в дет. и во взрослой это все БОЛЬНЫЕ должны делать САМИ!а оказывается это ваша работа!я все понимаю у вас дел хватает,но можно хотя бы с печатями давать рецепт а позвонить в апптеку я и сама позвоню.
|