![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
ya tak ponimau 4to nasmork bivaet i na zubki?
podskajite: moe do4i godik. uje po4ti 2 nedeli temperatura 38.5-73.5, nasmork i na4ala kashlet (vra4 skazal 4to iz za nasmorka) pri etom pitaetsa grist i kusat vse podrat. mojet eto i pravda zubki?
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
Я при первых признаках простуды , или , если в семье кто болен , или был контакт с больным , даю Афлубин - отличное гомеопатическое средство в каплях , всё , как рукой , снимает !
![]() |
#23 |
Гость
|
от кашля помогает чай с малины и мед с молоком гарячим
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
от кашля и горла даю-сок редьки с медом(по чайной ложке каждый час.нам помогло.ну и мекстуры(кому что нравится)
![]() |
#25 |
Гость
|
от кашля и горла:1столовая ложка масла, 1стол.ложка мёда,1стол.ложка(прополис намоченый на спирту) всё смешиваем на тёплой плитке, чтоб была однородная масса и тёпленьким давать через часа 3.и ещё:1луковицу порезать и добавить 2столовых ложки мёда пустит сок,давать через 2часа(маленьким по чайной ложке ,старшим по столовой ложке. очень хорошо натирать козьим жиром грудки и спинку.при насморке капаю сок алое.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
мирамистин, виброцил, полидекса, тантум-верде спрей, аугментин, лизобакт(имудон), геделикс, д.мом сироп и растирка.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Ингалятор
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Делают ингаляции (ингалятор Махольда, заливаю жидкость для ингаляций или масла), постоянно пьют ромашковый чай (полюбили так, что даже без простуд пьют его), без ограничений берут детские витамины, которые в обычное время пьют 2 раза в день (витамины натуральные, компания Vision IPG). Нам помогает. (F)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Кагда носик не дышит-хрюкает и не даёт спакойно спат:
я беру луковицу (толко не озен маленькую) Разрезаю её на пополам и одну половину ложу в кроватку или в нашу кроват (смотря где ми в ету ноз спим ) у изголовья. Когда детки маленькие были ( до года), то обдавала разрезанную луковицу сназчала кипятком, что-би эффирные масла не обожгли слизистую. Вон в комнате стоит конезно убийствинная ( утром без душа на улицу нельзя выходить ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
нам помагают афлубин,энгистол,в нос делуфен
|
![]() |