![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Моя вторая дочка родилась с весом 1400 и ростом 40см. сейчас почти год(17.01.08) и весим мы сечас 7400 и рост 74см. вот такие мы дюймовочки (X)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Дочка в 8 мес. весит 6 кг, рост 60 см, маленькая (но не худая) конечно, но это в меня (я сама всего 156см)
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Мой сын родился 3900, 52 см. В год весил 9900 и рост 75.
Нормальный мальчишка! Очень шустрый! |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Приветик! Мы тоже не большие нам 11 месяцев мы весим7800 69см. Похожи с Катей Вербицкой ,только разница 2 мес. И мы не пьём с бутылочки.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Моей дочурке три месяца, весим 6190 и 62 см. Она не толстенькая, но я переживаю, за быстрый набор веса.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Мы периодически застреваем на каком-нибудь показателе весов. Года два сидели на 13 кг., теперь на 21 кг. (при росте 128 см.).
![]() |
#27 |
Гость
|
Здравствуйте!Мой сын(через неделю исполнится 10 месяцев) весит 8кг,рост 68 см,очень плохо кушает,из бутылочки не пьёт.Рот то он открывает,но проглатывать не хочет,полчаса может держать,а потом выплёвывает.Мне говорят,не хочет.так не заставляй,а я если не заставлю.так он же и не попросит.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Екатерина, нам 6,5 мес и тоже не могу накормить. Голову отворачивает, соску языком выталкивает. Кушает только картошку или когда спит. Сегодня были у врача, подозревают начало анемии, сдали анализ - посмотрим. Проверьте гемоглабин.
Удачи! |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]() |
Мой сыночек родился 2,860 и 53см. а сейчас ему 5,5 и весит он 8,5кг и 66см
Толстеньким не выглядит, в самый раз
![]() |
#30 |
Гость
|
Мой старший сын(сейчас 11 лет) родился с весом 3 100, в год весил 9 кг. 400 г. Тогда врачи и многие знакомые винили меня в халатном отношенни к ребенку, типа не могу нормально откормить. Моей дочери 8 мес., вес 8 700 , рост 72 см., и меня не волнует, что ей "не помешали бы еще 2 кг.) Считается нормальным, если ребенок к 6 мес. удваивает вес, а к году утраивает. Каждый малыш развивается индивидуально и не нужно переживать, если ваш вес не такой как у кого-то.
|
![]() |