![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
я давала дочурке мед, это мне свекровь посоветовала, прошло через 3 дня, но давать нужно немножко, т.к. может быть реакция на него
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
За два дня вылечили бурой в глицерине, смазывала после каждого кормления
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
была и у нас такая проблема. КАНДИТ - и проблема пропала))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
Вообще , для этого существуют врачи , вы не в курсе ?
![]() |
#25 |
Гость
|
Мы обрабатывали бурой в глицерине, сиропом глюкозы, медсестры из роддома советовали глюкозой и зеленкой (зеленкой оооочччень неприятно - пробовали на себе), а глюкоза и бура сладкие - малыш слизывал с удовольствием с бинтика, когда обрабатывали (наматываешь стерильный бинтик на палец, макаешь в глюкозу и счищаешь творожистый белый налет с язычка, десенок и щечек - в идеале после каждого кормления, но у нас реально получалось три раза в день).
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
мы соску зеленкой смазывали и сыну давали,как нистранно брал нормально и через 2 дня все прошло
![]()
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
A mne ocen pomog Hexoral- tot, cto ot anginy. Ja bryzgala na kusocek sterilnogo binta i protirala ( meniaja ) polost rta, osobenno pod gubami i sekami. Tak ze sbryzgivala sosku-pustysku. Proslo nedeli za 2. Sejcas vsegda nanoc sbryzgivaju pustysku.
![]() |
#28 |
Гость
|
Нам помог только раствор Кандид. Ватеую палочку обильно смачиваем раствором и мажем как можно больше (где достанем). Курс 2 недели. Проходит не сразу - через несколько дней.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Мама моя говорит, что от молочницы и всяких язвочек во рту очень хорошо помогает варенье из роз.
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Я разводила соду в воде (ч.ложка на стакан) и ватным диском протирала язык - после каждого кормления. Через 3 дня прошло.