форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 09:09   #21
Mark Skid
Гость

Оля, если суждено, что муж уйдет, то он уйдет и от худой, и от толстой. Это бред на счет килограммов! А если он загуляет, вы об этом и не узнаете, если он умный.
Старый 12.05.2008, 09:10   #22
Jed Dye
Гость

Мария, я придерживаюсь такого же мнения
Старый 12.05.2008, 09:10   #23
БУХВАЛОВА
Пользователь

БУХВАЛОВА презирают в этих краях
Ув Альбина,согласна не по теме, но поправилась-это на 3-7кг. а если больше, то нужно заниматься.И поставь себя на его место-тебе понравится супруг, который не следит за собой.А отмазы типа" не нравится-уходи или терпи" моя мама называет ЛЕНЬЮ!!!!!!!!
Старый 12.05.2008, 09:13   #24
БУХВАЛОВА
Пользователь

Я вешу 65 кг, а обруч после кесатя 15мин-больновато, я пробовала.Больше 3-х мин не могу т.к шов тянуть начинает!! :-O
Старый 12.05.2008, 09:18   #25
Baum
Гость

Да после кесарева, конечно, сложнее
Старый 12.05.2008, 09:20   #26
БУХВАЛОВА
Пользователь

До беременности я была 56 кг, набрала 18кг, пошла рожать 74кг. При выписке из роддома была 66кг, пошла в спортзал 64 кг -ребенку было 1,5мес. Сейчас65кг.КАК СБРОСИТЬ ЕЩЕ хотя бы 5кг????????????????????????????????
Старый 12.05.2008, 09:22   #27
Dr. Pullham
Гость

По идее, если долго грудью кормить, то вес нормализуется. Все-таки дополнительно 600 ккал расходуется!
Старый 12.05.2008, 09:27   #28
Daisy
Гость

Я кормлю уже грудью уже год и 4 мес. Вес не нормализовался! Потому что я знаю, что надо кушать, чтобы в молоке были питательные вещества, а не вода!
Не волнуйтесь, все похудеем, если что-то очень сильно захотеть, то всё получится!
Старый 12.05.2008, 10:47   #29
Татьяна Лошак
Новичок

Татьяна Лошак презирают в этих краях
Я рожала сама и набрала во время беременности 11 кг. Как родила сразу минус 6, остальное сошло как-то само, я даже не заметила как стала носить свой размер до беременности. Только грудь больше и бедра маленько расширились. 5 месяцев моему малышу и кормлю его грудью и он очень прожорлив, может от этого быстро и восстановилась. Но и честно говоря конечно выводит бегатня с ребенком, хошьне хоь, а вес уходит. Коляскатяжелая (20 кг), вот и физические упражнения. Плюс ко всему прочему малыш бспокойный, любит зсыпать на руках, тоб тоскали, вот тоже хожу по квартир и убаюкиваю. Так что без каких-либо тренажеров, а главное без лени вес и ушел. Ну и конечно стирки, готовки и недосыпание - это тоже как-то повлияло. Будьте активными, мамочки, вес и уйдет
Старый 12.05.2008, 14:51   #30
Sasha
Гость

До беременности весила 65 кг при росте 1.78см.В последние месяцы беременности набрала сильно вес и к родам весила уже 95 кг,говорят это называется патологической прибавкой веса!После родов весила 78кг. Но после того как перестала кормить, похудела до 73 кг,а сейчас вешу 68 кг.Ничего для этого не делаю и не делала никаких спец.упражнений,просто ем не много,один раз в день нормально,а в остальное время чай,фрукты,но это мой обычный рацион!А для того что-бы похудеть уверена,если у вас нет никаких особых проблем со здоровьем просто нужно меньше есть и больше вести подвижный образ жизни!И не циклится на своём весе! Всем удачи и красоты! (F) (F) (F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра