форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 07:22   #21
Coyne Flatt
Гость

До полутора лет сон с соской вполне норамльное явление. Я своего отучила спать с сосокй в год и 7. просто взяли и отрезали кончик. В таком виде она ему не понравилась и со временем сын сам от нее отказался. Были, коенчно, таике моменты, когда стоял дикий ор, но надо просто перетерпеть.
Старый 29.07.2008, 01:29   #22
Амирханова
Новичок

Амирханова презирают в этих краях
До 1,5 лет никак не удавалось отучить. А в 1,5 он её откусил, так и бросили. Иногда поначалу просил, объясняла, что соса сломалась, больше нет, успокаивался.
Старый 29.07.2008, 01:31   #23
Амирханова
Новичок

Амирханова презирают в этих краях
А дочка вообще соску не сосёт, только грудь, и когда поесть хочет, и когда просто успокоиться.
Старый 29.07.2008, 07:26   #24
Тимербаева
Новичок

Тимербаева презирают в этих краях
А меня мама до 2,5 лет отучить от соски не могла Говорит, что я её разгрызла всю, но ни в какую не бросала.
А то что если до года не отучить, ребенок поздно разговаривать начнет, не про меня - в 2,5 года я наизусть Мойдодыра и др. длинные стишки рассказывала
Вот не знаю, как сынок долго мой сынок будет с соской дружить.
Старый 05.09.2008, 13:15   #25
Гунина
Пользователь

Гунина презирают в этих краях
Мой старший сын сосал пустышку до 2 лет,а потом уронил соску в унитаз и сам нажал на слив!Потом мы долго ходили и смотрели-появилась или нет.Но с тех пор больше желания сосать не появилось!А младший сосал пустышку всего 4 месяца,а потом сам отказался от неё.
Старый 06.09.2008, 08:18   #26
Dan D. Lyons
Гость

А моей дочке ни рассказы про мышек и тараканов, ни намазывание чесноком ,ничего не помогает. Ей 1год и 7 мес. Впадает в такие истерики,и плачет до бесконечности,пока соску обратно не получит.А что б без соски уснуть,так это вообще что-то из области фантастики.Придумывала всякое и что собака маленьким цуцикам отнесла, и что все смеются что такая большая и с соской.Ей все равно.А что б отрезать кусок или всю соску так мне даже страшно подумать что потом будет. (hu):-S
Старый 06.09.2008, 08:33   #27
Candy Kane
Гость

Ирина у нас была такая же ситуация, прочитала на форумах про обрезание соски, но боялась попробовать так сделать, а потом у нас лопнула соска и я решила её чуть-чуть обрезать, т. к. всё равно выбрасывать. Так она сначала не поняла что такое, постоянно вытаскивала соску смотрела на неё, показывала мне и говорила "сламався сося". И так раз в 2 дня я по чуть-чуть обрезала, а а потом ей стало неудобно её сосать(она всё время выпадала) и она от неё отказалась (на тот момент нам было 1 год и 8 мес.). Сейчас нам 1год и 10 мес. и про соску даже не вспоминает, на деток с соской реагирует нормально, забрать не пытается.
Попробуйте этот метод!
Старый 06.09.2008, 08:57   #28
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Мы мазали соску горчицей, обе дочки тут же их выкидывали. И при воспоминании о соске тут же говорили, что она горькая и невкусная!
Старый 06.09.2008, 10:26   #29
Аникушина
Новичок

Аникушина презирают в этих краях
Вообще говорят,что детей до 2 лет,нет смысла отучать,мы в 2 года решились,и как он любил соски,но быстро отвык,я при нём выкинула её в окно и сказала,что моль унесла маленькому мальчику,а объяснили,что он большой уже и соска ему не нужна,подействовала
Старый 06.09.2008, 10:42   #30
Leigh King
Гость

У нас в июле родилась доченька и племяннику сразу сказали, что сосу нужно подарить сестренке, она ведь маленькая и плачет. Братик оказался не жадный.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра