![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Совсем недавно узнала про Утконос и довольная как слон , утконос для мам с маленькими и неочень детьми просто находка))) действительно лучше с семьей покулять, чем по магазину таскаться. еще одежду берем в Хеппич, если нужен выбор, то Совенок
![]() |
#22 |
Гость
|
Неплохой выбор детской одежды с рождения и до года и зимн костюмы дор 3-х лет, а так же большой выбор кроваток, колясок, ванночек, аксессуаров есть на Варшавском шоссе, дом 68. Это недалеко от м. Варшавское шоссе. в сторону Нахимовского проспекта. Магазин в подвале, видно с Варшавского шоссе, почти напротив театра Шалом. рекомендую, дешевле чем на Коломенской отнозначно!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Могу сказать про УТКОНОС- ДЛЯ МАМОЧЕК СУППЕР МАГАЗИН)) ЧТО КАСАЕТЬСЯ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ - цены,ГОРАЗДО гиже магазинных!!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Одежду и обувь покупаю в Детском мире, Спотрмастере.
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
Магазин "Дети"(м. Отрадное), выбор не очень большой, но кое что можно купить из одежды и обуви по разумной цене, если не заморачиваться, то всегда найдешь там что купить, и коляски и одежки для малышей и деток постарше, и игрушки.питание разнообразное, немного дешевле чем Кораблик.
Персей выбор не велик и цены высокие. Савенок выбор суперский, цены не маленькие, но товар очень нравиться, кое что можно позволить, и еще один магазинчик там продает комбезики шалуны,по цене фирменного магазина т.е. производителя. А ДМ мне не очень нравиться цены высоковаты.
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Иногда захаживаю с Персей (Беляево). Хоть он и маленький по площади, мне там нравится - купить можно все до мелочей и даже найти что-нибудь интересное из одежды.
![]() |
#27 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
А я все тут покупаю. И цены приемлемые, и качество отличное. По Москве курьером привозят, а по России отправляют почной. Очень много развивающих игрушек. Всем рекомендую! .razviwaika.ru (F)
![]() |
#29 |
Гость
|
Слышали-Бананумаму прикрыли (за долги поставщикам) так они всё юридически переоформили, сейчас сменили вывески на ЛимПампо-выбор и цены класс. Это про магазин на Пражской, Москва.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Ятут обнаружила сайт детской одежды плей тудей, сейчас распродажа летней коллекции 2009г, сделала заказ, сегодня вот привезли на 1050 руб. (В сумму вошла и стоимость доставки) купила дочкедве юбки и два сарафана на лето, вообще не когда по инету одежду не заказывала, просто не доверяла, но цены меня потрясли, еще большой + то что есть отзовы от покупателей, рекомендую.
.play-today.ru/index.php |
![]() |