![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Разница в возрасте не имеет ни какого значения, ведь человек в 18 лет может быть ответственнен за себя и за ребенка, а может и в 30 лет гулять ветер в голове. Так что если пару устраивает такая разница, значит все хорошо и смотреть на возраст не стоит.
У меня разница с мужем в один год и один месяц, мы оба водолеи и у нас схожие нравы вкусы и т д (F) |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
У нас с мужем разница 8 лет)))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
У нас с мужем разница 9 лет.
![]() |
#24 |
Гость
|
У меня с мужем разница 1 год! и я ету разницу неощущяю!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
У нас с мужем разница 16 дней, я старше. Мы иногда с ним подшучиваем по этому поводу. Но, как вы понимаете, разница эта совсем не ощущается.
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Мой муж старше меня на 2 года!
![]() |
#27 |
Гость
|
Унас с мужем разница 5 лет пока не заметно, незнаю как дальше.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
У нас с мужем тоже 5 лет разница( он старше) Живем 13 лет вместе - все прекрасно. Читала, что какие-то ученые провели иследования и пришли к выводу что мужчина старше женщины на 5 лет - это способствует рождаемости. Они даже объеснили чем это обусловленно.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Разница в возрасте роли не играет,если оба нормальные люди,то и отношения будут хорошие.
Мой муж старше меня на 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Ya rodila devochku ot pervogo muja, i u nas bila raznica v 12let (on menya starshe). Devochka umnica i krasavica!
Seychas sobiraemsa zavodit bratika so vtorim mujem, kotoriy na 4.5 goda menya mladshe! Tak chto glavnoe chto-bi bil horoshiy chelovek i papochka! ![]()