![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Доктор говорит: «Любовь не лечим»,
Стрел Амура, нам не удалить? Я скажу, вам улыбнулось счастье, Как прекрасно с этим чувством жить. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Мы не становимся со временем моложе,
Мы в детях видим отражение своё. Нам киснуть и хандрить, увы, не гоже, Ведь жизнь одна, и ты цени её. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Леночка, у Вас прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Мне холодно и пусто без тебя, И душу ночью мне тоска изводит. Как страшно в этом мире без любви, Как жаль, что не ко всем она приходит. У нас любовь заложена в крови, Когда влюблён, то не страшны преграды. Не важны расстоянья для любви, Глаза в глаза, для вас любовь отрада. Я знаю, что назло всем расстояньям, Всем непогодам, бедам вопреки. Моя любовь живет в воспоминаниях, В глазах живет, в касаниях руки. |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Е.Дегтярева
О прожитом. За окном моим берёзка Ветер косы заплетает. А года мои годочки, Улетают, улетают. Было всё, как не со мною. И любила, не любила. Отцвело, всё облетело. То, что было сердцу мило. Не ведёт меня дорожка От родимого порога. И живу я в своём замке, Как царевна недотрога. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Елена,спасибо за стихи.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
За окном моим берёзка
Ветер косы заплетает. А года мои годочки, Улетают, улетают. Было всё, как не со мною. И любила, не любила. Отцвело, всё облетело. То, что было сердцу мило. (F) (F) (F) Какие слова! Близкие сердцу и настроению! Грустно, но очень очень красиво! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Е.Дегтярева
В пруду, что в парке, лебеди лишь парами, Так много про любовь исписано страниц. Про лебедей поют, их верность под гитару, И слезы жалости, лишь капают с ресниц. У лебедей черта, не свойственная птицам, Их пара создается навсегда. Когда один не в силах больше биться, Другой его не бросит никогда. Горда и красива вот эта птица, Я верю в сказку, а быть может быль. Что ничего плохого не случиться, Их верность не присыплет жизни пыль. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Горда и красива вот эта птица,
Я верю в сказку, а быть может быль. Что ничего плохого не случиться, Их верность не присыплет жизни пыль. (F) () |
![]() |