форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 11:13   #281
Bud Light
Гость

здраствуйте.может вы мне поможете.моему сынишке 3 недельки.сегодня когда он плакал я заметила что у него нет нёбного язычка и зева вообще.вызывала медсестру домой.она тоже не увидела.завтра еду к педиатру.но всё же хочу хотьнемного успокоится .у него горло как бы сразу после языка уходит вниз.скажите что ето?какие могут быть последствия.вообще что мне делать.я просто в панике.спасибо.и бывает ли такая патология.а то я ничего не могу найти в инете.спасибо
Старый 17.10.2010, 12:22   #282
Трезвенник
Гость

Наташа, это должен смотреть ЛОР - врач. Паниковать не стоит. После осмотра специалиста - все станет ясно. Есть жалобы у ребенка? Врозможно, это наследственное заболевание. Вас врач осматривал?
Старый 17.10.2010, 12:27   #283
Трезвенник
Гость

Надежда, ребенка необходимо осмотреть. Обратитесь к ЛОР-врачу, педиатру, иммунологу. Побочные действия вакцины могут быть. К сожалению, без осмотра ребенка я не имею права делать назначения. Вы имеете право вызвать 03, но требуте педиатрическую бригаду! Все вызовы детям врачебные, только к Вам может приехатьи врач-психиатр, врач-невролог. Завтра напишите.
Старый 17.10.2010, 12:31   #284
Трезвенник
Гость

Марина, наиболее частая причина носовых кровотечений - особенности расположений сосудов носовых ходов. Обязательна консультация ЛОР-врача, педиатра, ОАК + ПТИ, ПТВ - по показаниям. Вы имеете право вызвать скорую помощь - 03. Врач осмотрит ребенка, возможно предложит госпитализацию.
Старый 17.10.2010, 12:39   #285
Galka
Новичок

Galka презирают в этих краях
Сергей, здравствуйте! Моей дочке 2,5 года. За это время она очень редко болела. Кормила ее грудью до 2х лет. Пошли в садик и понеслось! За 1,5 месяца преболели отитом и аденовирусной инфекцией. Вылечили все основательно. В сад отправили здорового ребенка. Через три дня у нас опять полились сопли, а на следуцющий день осип голос. Все говорят, что сад и сопли - понятие неразделимые. Насколько страшны для ребенка постоянные сопли? Может ли это прерасти в хроническое заболевание? Температуры нет, садиться ли нам на больничный с симптомами: сопли и осипший голос? Просто у нас в группе все дети сопливые. И еще вопрос. Есть ли у вас "убойный" рецепт от соплей? так, чтобы вылечить их как можно скорее.
Старый 17.10.2010, 12:51   #286
Трезвенник
Гость

Галка, осипший голос у ребенка - предварительный диагноз - ОРВИ, ларинготрахеит. Вызывайте 03, я не могу назначить Вам лечение. Осложнение заболевания - стеноз гортани. Сейчас к Вам педиатр не приедет. Но все вызовы к детям - врачебные.
Старый 17.10.2010, 12:56   #287
Galka
Новичок

Galka презирают в этих краях
Спасибо. В нашем городе такая практика,что, если температуры у ребенка нет, то врача на дом не вызовешь. придется завтра идти самим в поликлинику. В садик опять не пойдем
Старый 17.10.2010, 13:56   #288
Brock Lee
Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста как окончательно вылечить ЦМВ у ребенка?Слышала есть новый препарат ампула 10т.р стоит сказали три раз им уколоть.Как он называется и советуете ли Вы его?????
Старый 17.10.2010, 17:47   #289
Синяя Птица
Пользователь

Синяя Птица презирают в этих краях
Здраствуйте! Посоветуйте пожалуйста что делать. Моей дочке 3,5 мы очень часто болеем. Нам поставили аденоиды 2-3 степени и тонзилит 2-3 стени, лечить не пробовали сразу порекомендовали операцию. Я этого очень боюсь. Действительно ли так необходима операция может можно полечить?
Старый 17.10.2010, 20:11   #290
Mona Lott
Гость

Сергей,я не поняла зачем нам нужно обратиться к аллергологу-иммунологу. Объясните,если не затруднит.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра