![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Врядли вы её найдёте,у на её нигде нет
![]() |
#272 |
Гость
|
А у нас марганцовка в продаже свободно, вот только больше двух пузырьков за раз не продают. Заходи в аптеку хоть пять раз и покупай по 2 пузырька Это так называемая антитеррористическая программа, потому что марганец - это взрывчатое вещество.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Марианна, может вы мне тогда пару пузырьков бандеролью вышлете? )))))
![]() |
#274 |
Гость
|
Катя, перейдем в личку? Терроризм - это уже не шпионаж. ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
кстати, интересно. почему тогда нитроглицерин продают. это же взрывчатка покруче марганцевки.
а вот алюминивых кастрюль давно не видела в продаже)))) может просто не интересовалась, а может и правда перестали продавать из-за потенциальной опасности ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Екатерина, а зачем такие сложности с пересылкой? попросите своего педиатора, она вым выпишет рецепт. Марганцевка есть, просто не продают просто так.
Я с рецептом пошла, купила. Один раз решила обработать пупочную ранку. Вообще, она у нас еще в роддоме зажила и неонатолог сказала - не трогать, не мазать. Но участковый педиатор сказала - обработать раствором магранцевки. Я тога еще не в курсе была, что наша дама не очень в себе))) обработала. ребенку - ничего. Вполне логично, ранки же не было, намазали или нет никакой разницы. Зато пока обрабатывала уничтожила кучу красивой одежки. Марганцевка на ткани сразу темнеет и не отстирывается. Так что - не продают - и не надо))) Тоже самое я могла сделать хлорфилиптом без последствий) |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
.представляете, сколько пузырьков нитроглицерина нужно, чтоб хотя бы безобидную петарду сдклать, если учесть, что в одной таблетке, если я не ошибаюсь, 0.01 мг этого вещества, все остальное - наполнитель
![]() |
#278 |
Новичок
![]() |
Я СВОИХ ДЕТОК ПЕЛЕНАЛА ДО 1 МЕСЯЦА!ПРАВДА ДОЧКУ ДО 5 МЕСЯЦЕВ НА НОЧЬ ПЕЛЕНАЛА,НЕ МОГЛА СПАТЬ СПОКОЙНО!
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Девчонки! А зачем вообще в марганцовке купать малыша? Она ведь подсушивает кожу малыша, которая и так после рождения у большинства сухая. У нас она в свободной продаже.
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
Это раньше так делали,а попробуйте переубедить взрослых,хотя я настояла на своём и купала в травах