форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 20:33   #271
Coco
Гость

Слямзила с израильского форума.
Я всегда считала, что мой сын хорошо говорит по-русски и всё отлично понимает, но как оказалось.
Были у родственников в России. Сын ( лет 8) пошёл гулять с приятелем во двор. Там он поспорил с кем-то из местных мальчишек и тот пообещал " навешать( моему сыну) п--дюлей". Сын пришёл домой задумчивый, а спустя пару часов сказал.
- Я поссорился с мальчиком во дворе и он обещал мне что-то взвесить, каких-то пиздей ? Что это такое и где их можно взвесить?
Так я поняла, что русский моего сына не совершенен.
Старый 10.11.2009, 22:13   #272
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
Инесса, супер! Поздравления(F) (F) (F) Вообще, девчонки, все молодцы - читаю и ухахатываюсь
Старый 14.11.2009, 03:02   #273
I.D. Clair
Гость

Работаю-барменом.Трезвый человек не на одной ,,волне"с пьяным,закрываешь глаза,работа токая.Но когда эти вопросы стали звучать и от трезвах людей-----вымораживает,терпение просто лоп-ся.Вопрос клиента:,,Девушка можно мне ЛЮБОГО пива?",мой ответ:,,Безалкагольное стоит.."(отказываются),,,вопрос клиента:,,А у вас есть вино?"(хотя вся витрина им уставлена),мой ответ:,,Нет,всё разобрали".Сразу определяются какое вино надо бел.или крас и т.д.Я не говорю,что у нас мы так всегда общаемся с клиентами,но бывают такие казусы
Старый 14.11.2009, 19:24   #274
AlexandraM
Гость

Из фильма сегодняшнего про врачей:Мозг как и мочевой пузырь надо опорожнять регулярно и своевременно.
Старый 15.11.2009, 09:36   #275
Faith Christian
Гость

Девчонки, а что я вчера сама выдала, и анекдотов не надо! Мой муж в свободное время,занимается ремонтом компьютеров, и один мой знакомый попросил починить его комп.Муж говорит-позвони и спроси его, какие выходы у него в проводах.Ну я звоню ,и спрашиваю- "Дион у тебя какой КОНЕЦ, КРУГЛЫЙ ИЛИ ПЛОСКИЙ?" Только по долгому молчанию друга, я поняла ,что сморозила что то не то!!!
Старый 15.11.2009, 09:50   #276
Бестолочь
Местный

Бестолочь презирают в этих краях
несколько лет назад утром у моей маленькой собачки начались роды , она вся в волнении , я тоже конечно же. В это время по ТВ какой-то повар рассказывает о приготовлении раков , его слова ,что у раков необходимо вынуть прямую кишку перед варкой, меня удивили (не готовить, не есть их не умею ) Кричу мужу ,который собирается на работу - "А ты знаешь что у РАКОВ перед родами вынимают прямую кишку ???" роды прошли весело .
Старый 15.11.2009, 18:57   #277
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Татьяна, исключительная фраза - ни убавить, ни добавить нечего, очень правильная и актуальная.))))
Старый 16.11.2009, 21:25   #278
Helen Waite
Гость

Едем в машине с сыном 3-х лет. Он у меня скорпион по гороскопу. Говорит: "Мама, а я скорпивон!" Я слежу за дорогой, не обращаю внимания, у него мыслительный процесс на лице. Потом спрашивает: "Мама, это скорпивон больно кусается". Я отвечаю коротко: "Да". Сын, облегченно, с улыбкой на лице: "Тогда да, правильно, я скорпивон!"
Старый 16.11.2009, 21:28   #279
Amelia
Гость

Когда мою дочь просили назвать несколько животных с рогами, она растерялась и сказала: Овен. Я ей потом говорю, что могла сказать олень, или просто баран.Она говорит, овен красивее.
Старый 21.11.2009, 21:21   #280
Amelia
Гость

Новый шедевр от Лены Шубиной переданный по телетайпу.

Готовлю информационное письмо участникам семинара в Египте. Скачала что-то там с турсайта, ну и правлю, лишнее убираю, что-то добавляю.
Правлю фразу: "не рекомендуется купаться и загорать «топлес», срезать и повреждать кораллы, купаться в Ниле, ходить босиком или лежать на земле без подстилки на его берегах. Решив покататься на верблюдах, надо помнить: сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить" Я убираю все лишнее, оставляю, как мне кажется, только кораллы, отсылаю.Потом перечитываю.Оказалось я отрезала кусок так, что у меня получилось "не рекомендуется срезать и повреждать кораллы, сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить".
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра