![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Моё "нееее" относилось, конкретно, к Ларисе. Конечно, бывают разные кривые развития, но её профессия (я уже не говорю о личных предрасположенностях) даёт мне возможность с увереностью делать положительный прогноз. Творческая работа не мешает вреднеть, но препятствует деградации абсолютно, и более того, позволяет расти и цвести в то время, как сверстники чахнут и сохнут.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Инга, Галина, спасибо.
![]()
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Тут прозвучало слово СТАРОСТЬ..Я бы говорила о возрасте, о жизненном опыте, который накладывает отпечаток на наше сегодняшнее восприятие людей . Жаль тратить драгоценное время, душевные силы,эмоции на то, что не оставляет светлого отпечатка внутри. Уже не хочется есть три пуда соли, чтобы что-то понять о человеке.Наелись!
![]()
![]() |
#274 |
Гость
|
Света, я подписываюсь под каждым твоим словом!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Жаль тратить драгоценное время, душевные силы,эмоции на то, что не оставляет светлого отпечатка внутри.
------------------------------------------------------------------- Cвета ! Очень точное и моё восприятие ! Особенно жаль время на очереди, на переделку чего-либо, на пустую болтовню ни о чём, если кого-то приходится ждать 20-30 минут из-за его несобранности. Теперь мне легче, что не только я, оказывается, такая " жадная"
![]() |
#276 |
Гость
|
А я очень легко мирюсь с ожиданием достойных ожидания.
Главное, когда ждёшь, не забывать жить. А с недостойными и не оббщаюсь. |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Инга, уже который раз говорите о достоинстве. Как Вы определяете, кто достоин, а кто нет?
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Встречи разные и по разному поводу.
А есть хронически опаздывающие. Достойно это или нет ?
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Я тоже стала беречь свои душевные силы. Даже в фильмах, когда намечается тяжёлая сцена , "не оставляющая светлого отпечатка внутри," стараюсь выйти из комнаты или просто закрыть глаза .
![]() |
#280 |
Гость
|
Достойные ожидания, это просто те, кого я готова ждать и радость встречи не затмится получасом промедления. У меня есть обожаемые друзья и родственники, хронически неспособные ничего сделать вовремя. Ну и что? Они мне дороже и милее пунктуальных, но чуждых.
А вот дня рождения вообще приходится год ждать. (Пунктуальных друзей не меньше люблю.) |
![]() |