![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2731 |
Местный
![]() |
Вячеслав, полегче. То что для вас х., для меня был диагноз. Доказывать вам я ничего не собираюсь.
![]() |
#2732 |
Местный
![]() |
И давайте хотя бы попытайтесь разговаривать культурно, не усугубляйте отношение к врачам своими выражениями. Я без вас разберусь что мне поможет, а что нет. И на будущее, прикрывайте лучше рот, прежде чем о вере что-то ляпнуть
![]() |
#2733 |
Местный
![]() |
Сколько видела в больнице, то кладут на сохранение, именно имея ввиду СОХРАНЕНИЕ. Я не говорю о тяжелых случаях. Просто при малейшей угрозе стараются беременную положить в больничку. Там наверняка будешь лежать, а не бегать по городу с тонусом и не мыть полы и окна. Поэтому многие так негативно и отзываются об этом, мол, такая ерунда, а врачи так и норовят в больничку положить и лекарствами пичкать. Врачам больше заняться видимо нечем
![]() |
#2734 |
Местный
![]() |
А когда из-за такой "ерунды" начинаются преждевременные роды или выкидыш, то иногда помочь уже нечем, и опять врачи будут виноваты.
![]() |
#2735 |
Местный
![]() |
Я не говорила, что сохранение это плохо и не нужно ложиться в больницу. Просто у меня с этим как-то неудачно получилось
![]() |
#2736 |
Местный
![]() |
А большей массе женщин это СОХРАНЕНИЕ спасло их детей. Так что не всегда врачи ублюдки и оборотни в белых халатах. По большей степени мы им сами платим
![]()
![]() |
#2737 |
Местный
![]() |
Да что вы прям заладили, ублюдки, оборотни. Никто по-моему не говоил, что все одинаковые. Случаи просто разные бывают.
![]() |
#2738 |
Пользователь
![]() |
Ну вы разошлись. На маты перешли. Не надо конечно всё обобщать и всех. Иногда бывают назначения,которые может и не нужны особо,но врачам всё же видней. Сейчас женщина имеет право выбрать врача,вот и надо выбирать,советоваться,чтобы потом не возмущаться. Люди разные,и врачи тоже. И анализы и скрининги не зря придумали. Ведь всё для нашей пользы.
![]() |
#2739 |
Местный
![]() |
Мне тоже на сохранении какую то капельницу поставили,что уже через 10 минут мне стало плохо.дозваться никого не смогла,сама вытащила иглу.позже,врач(зав.отделения,которой мы хорошо заплатили)пришла посмотрела и говорит"ты че такая бледная?"я сказала,что от капельницы.Она подумала и говорит"А,у тебя наверное непереносимость этого препарата!".Короче,мне было так плохо,что дойти до туалета было проблемой,по стенке.Позвонила мужу и родителям,они когда увидели меня в таком состоянии,забрали сразу и в другой город,в другую больницу!Я от той капельницы еще две недели отходила!В данном случае чуть не покалечили.
![]() |
#2740 |
Местный
![]() |
И очень часто пичкают тем,чего человеку и не нужно!Мне приходится,троих врачей обойти,что бы из этих трех назначений выбрать,хоть что то общее!