форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 06:40   #251
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
P.S Татьяна, я своими и не собиралась спорить, просто вы мне навязываете мнение, что в бизнесе млм только неудачники и заработать здесь нельзя. Я зарабатываю и у меня есть результат. В любом бизнесе заработать можно, даже на продаже трусов, вопрос только - в каких объемах.
Старый 15.06.2010, 06:44   #252
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Я не имею привычки списывать вообще. Это моё отношение к системе МЛМ и отношение к этому,так сказать бизнесу. То,что вы не единственны в моей жизни-это точно. А большая корпорация мне не интересна. И меня интересует Ваш Личный оборот,а не структуры. Помои не лила,а примеров выброшенных и доведенных МЛМ до самоубийства специально не стала приводить,так как и в классическом бизнесе это бывает и я не считаю правильным списывать слабость людей на любую систему.
Старый 15.06.2010, 06:50   #253
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Без трусов пока еще никто не ходит и их продажа не умрет никогда. А дарить людям радость от того,что они покупают хороший и качественный товар -это удовольствие. Я от этого получаю КАЙФ. Я Вам своего мнения не навязывала. Более того,я написала,что есть те,кто заработал в МЛМ и я лично таких знаю. Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово. Мне их жаль. Классики себе такого не позволяют от того,что у них ИНОЕ отношение к бизнесу.
Старый 15.06.2010, 06:57   #254
Inna
Пользователь

Ну если вы не списывали, тогда я вам сочувствую, вы ничего не знаете о млм. Товарооборот моей группы 850 000 долл в год.
Старый 15.06.2010, 07:01   #255
Inna
Пользователь

Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово.__________________________________________ ____________
Извините, но я не могу отвечать за поступки других людей. В классическом бизнесе тоже достаточно, как вы говорите, "тронутых". Трусики каждый день женщина себе не покупает, в условиях кризиса не покупает вообще, а вот без помады и не мытых волос из дома не выйдет. Да, притом идет ограничение коллекционное белье, значит оно дорогое, его не каждая женщина может купить.
Старый 15.06.2010, 07:20   #256
Dr. Robert Fallis
Гость

Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ.
==================================
Старый 15.06.2010, 07:25   #257
Lou
Гость

Татьяна, как я понимаю вы аналитик. Но такого смешного анализа никогда не видела. у меня экономическое образование, работяю в бухгалтерии, всегда считала что анализ основывается на цифрах и фактах а не на бла-бла-бла. Вы просили название компании, я его вам дала. Сказала что у нас компания неизвестная. Вы наверное инфо смотрели на русском ну и естественно что ничего не нашли на английском надо читать, там и цифры и анализ. не дождались, хотя было очень интересно.
Старый 15.06.2010, 07:26   #258
Kandi Apple
Гость

ограничиные умом люди сидят и радуются своим 500 даксам в месяц. а неограничиные вертятся и чтото делают
Старый 15.06.2010, 07:41   #259
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Ну вот, опять склока на рынке образовалась
Мы ж без этого не могем
На семинары попадала раза два, впечатление не очень приятное. Зомбируют, прокручивают информацию по спирали несколько раз для усиления эффекта. Хотя продукт может быть и вполне достойным и качественным, а может и конкретное . , как собственно и в магазине. Но магазинные бренды нам впаривают с помощью рекламы и тоже весьма навязчиво. В чем разница? Зачем копья ломать?
Я вот например пользуюсь косметикой Мирра, очень качественная, а в магазинах она не продается, просто специально раз в месяц закупаюсь в их офисе. У Fitline йогурт иногда покупаю.
О чем спор - кто более правильным способом свой товар продает? У кого как получается.
Старый 15.06.2010, 07:46   #260
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Вопрос поставлен в названии темы. Все , кто хотел ответили.
А переубеждать, нас, взрослых людей, нет смысла.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра