![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пользователь
![]() |
P.S Татьяна, я своими и не собиралась спорить, просто вы мне навязываете мнение, что в бизнесе млм только неудачники и заработать здесь нельзя. Я зарабатываю и у меня есть результат. В любом бизнесе заработать можно, даже на продаже трусов, вопрос только - в каких объемах.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Я не имею привычки списывать вообще. Это моё отношение к системе МЛМ и отношение к этому,так сказать бизнесу. То,что вы не единственны в моей жизни-это точно. А большая корпорация мне не интересна. И меня интересует Ваш Личный оборот,а не структуры. Помои не лила,а примеров выброшенных и доведенных МЛМ до самоубийства специально не стала приводить,так как и в классическом бизнесе это бывает и я не считаю правильным списывать слабость людей на любую систему.
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Без трусов пока еще никто не ходит и их продажа не умрет никогда. А дарить людям радость от того,что они покупают хороший и качественный товар -это удовольствие. Я от этого получаю КАЙФ. Я Вам своего мнения не навязывала. Более того,я написала,что есть те,кто заработал в МЛМ и я лично таких знаю. Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово. Мне их жаль. Классики себе такого не позволяют от того,что у них ИНОЕ отношение к бизнесу.
![]() |
#254 |
Пользователь
![]() |
Ну если вы не списывали, тогда я вам сочувствую, вы ничего не знаете о млм. Товарооборот моей группы 850 000 долл в год.
![]() |
#255 |
Пользователь
![]() |
Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово.__________________________________________ ____________
Извините, но я не могу отвечать за поступки других людей. В классическом бизнесе тоже достаточно, как вы говорите, "тронутых". Трусики каждый день женщина себе не покупает, в условиях кризиса не покупает вообще, а вот без помады и не мытых волос из дома не выйдет. Да, притом идет ограничение коллекционное белье, значит оно дорогое, его не каждая женщина может купить.
![]() |
#256 |
Гость
|
Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ.
================================== |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Татьяна, как я понимаю вы аналитик. Но такого смешного анализа никогда не видела. у меня экономическое образование, работяю в бухгалтерии, всегда считала что анализ основывается на цифрах и фактах а не на бла-бла-бла. Вы просили название компании, я его вам дала. Сказала что у нас компания неизвестная. Вы наверное инфо смотрели на русском
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
ограничиные умом люди сидят и радуются своим 500 даксам в месяц. а неограничиные вертятся и чтото делают
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Ну вот, опять склока на рынке образовалась
Мы ж без этого не могем На семинары попадала раза два, впечатление не очень приятное. Зомбируют, прокручивают информацию по спирали несколько раз для усиления эффекта. Хотя продукт может быть и вполне достойным и качественным, а может и конкретное . , как собственно и в магазине. Но магазинные бренды нам впаривают с помощью рекламы и тоже весьма навязчиво. В чем разница? Зачем копья ломать? Я вот например пользуюсь косметикой Мирра, очень качественная, а в магазинах она не продается, просто специально раз в месяц закупаюсь в их офисе. У Fitline йогурт иногда покупаю. О чем спор - кто более правильным способом свой товар продает? У кого как получается.
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Вопрос поставлен в названии темы. Все , кто хотел ответили.
А переубеждать, нас, взрослых людей, нет смысла.