![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Годы пролетели птицей и мелькали чьи-то лица,
Вились лентами дороги, были радости, тревоги. И так хочется вернуться, с головою окунуться В память юности моей, в череду счастливых дней. Где еще звенящий голос и где золотистый волос Не боится серебра, где была я молода. Наталья Крупенич, 2010г. |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Мой зять, скажу тебе, подруга,
Достоин всякой похвалы Такого б всем иметь супруга – Сготовит, вымоет полы. Жена ему, что королева, В постель ей кофе с молоком, Ни шагу от нее налево, Мурлычет ласковым котом. Что говорить, моей Аленке Достался правильный мужик! Глаза протрет она спросонок, А он с подносом сей же миг. А вот сынок мой невезучий Пригрел гремучую змею. Ну до того поганый случай Не удержусь и удавлю. Нет, ты послушай, как княгиня, Мой сын ей кофе подает! Не жизнь, а сладкая малина – На всем готовеньком живет. Бесстыжая, как только смеет, Мой сын ей вовсе не слуга! Надеюсь сыночка прозреет И даст негоднице пинка |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Мой зять.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
А теперь, чего ты хочешь от меня,
Чтобы я взяла, без денег, навсегда? Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Ну, нет, уж нет, миленький ты мой, Доживай, как хочешь, с молодой! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Ну, теперь-то, я зачем тебе нужна, Ведь мне тоже шестьдесят, я стара! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! Мария Фадина 22.10.09. |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Чем же, так твоя дивчина хороша,
Чем же заманила, ягодка тебя? Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Вижу, молода, старику, зачем она, Но ума-то ей, видно, мать не дала! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Только кончились деньжонки у тебя И послала, далеко, любимая тебя! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - А я так думаю, родненький ты мой, Тяжело ей жить на пенсию с тобой! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Ох, и насмешили мы людей
- Миленький, родненький ты мой, Что же мы наделали с тобой?! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Это что же за любовь, в шестьдесят?! Не понять мне никак! Не понять! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Сколько ж лет, спали чувства твои, В шестьдесят, уж проснулись они! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Избушка, окошко, а в нём огонёк.
Старуха сидит а напротив - дедок. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет. И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой. Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт. Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал. - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал?????!! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты. это. прости шо по лбу ложкой дал. Обида берёт, что не девкою взял |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
У жены юбилей!
Встает муж и говорит: "Дорогая, я хочу выпить не за твои 50 - когда ты кислая, как щи, и не за твои 40, когда была ты крепкая, как коньяк, и даже не за твои 30, когда ты была игривая, как шампанское, а выпью я за твои 20, когда ты была спелая, как персик!" Жена берет ответное слово и произносит тост: "Дорогой мой муж, я пью не за свои 20, когда я была спелая как персик, но тебе досталась надкушенной, и не за свои 30, когда я была игривая - как шампанское, но ты слизывал одну лишь пену, и даже не за свои 40, когда я была крепкая, как коньяк, но ты распивал его на двоих. А пью я за свои 50, когда я кислая, как щи, а ты бы рад похлебать, да не чем!" |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Если ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит- Не давитесь Герболайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань. Вы в музей его сводите- Пусть он Рубенса посмотрит. Он тогда поймёт,зануда Что Вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ! |
![]() |