![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
![]() |
Думаю маме и самой приятно когда у ее ребенка чистая и отглаженная одежка. Вы же самане ходите в мятом??? Вообще такой вопрос меня удивил.а как можно не гладить???
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Всё глажу,иногда правда ползунки не успеваю,так надеваем.
![]() |
#253 |
Гость
|
Моему ребёнку 6,5 лет, я до сих пор глажу всю одёжку.Нижнее бельё глажу с изнанки,а потом с лицевой стороны.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
![]() |
ВОТ УЖЕ 2 года и месяц, но глажу все и всегда, лучше не остан.времени на отдых зато ребенок чистый, выглаж.и аккуратный!
"Удивительный закон: отказав протянутой руке сегодня, завтра ты можешь оказаться на месте просящего - и получить отказ. Так устроено пространство, в котором мы существуем, иначе оно было бы неполноценным. Все в этом мире уравновешивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
Вообще не понимаю тех кто не гладит деткам одежду! Это что ж они в мятой ходят?! Ну, какие родители, жалко деток! Поверьте, им хочется быть опрятными и приучать к этому надо с рождения!
![]() |
#256 |
Гость
|
Очередной раз прочитала про гигиеничность неглаженой одежды
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
![]() |
а я вот тоже стираю на бережной стирке, да еще и с эффектом глажения. так что некторые кофточки не глажу. ну и колготки , конечно, не глажу. а вот маечки, рубашечки, джинсики - глажу обязательно. А пеленки гладила пока ими пользовалась, но это было недолго - месяца 3-4.
![]() |
#258 |
Гость
|
Одежду детей необходимо гладить только первые месяцы, а потом для дизинфекции достаточно стирать при температуре выше 60 градусов, если аккуратно развешивать белье для сушки, то и необходимость глажки отпадает, тем более, что в глаженом белье доступ кислорода к коже значительно ниже. Ребенку 3 года 7 месяцев, но стираю я попрежнему каждый день и за счет глажки у меня освобождается время, чтобы погулять или поиграть с сыночком лишний час - полтор в день, а это намного полезнее, чем наглаженная домашняя одежда.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Пелёнки с первым ребёнком гладили всегда,даже просто ,что бы постелить под попу(которая в ползунках),и ползунки с двух сторон))).Но со вторым гладила пока ими пользовались(пеленали)!Я могу не гладить калготки в которых детки дома бегают,носки тоже не глажу,а так гладим всё,так вроде бы приятней.
![]()
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
Я глажу всё,и буду гладить всегда,чтобы ребёнок был опрятным.и когда вырастит будет следить за своей одеждой. У нас соседка,своим детям никогда ни чего не гладила.так они и ходят вечно ''мятые'',хоть и школу скоро закончат.
А у меня бзик по чистоте.надеюсь, дочь такая же будет,ведь она моя будущая помошница ![]()